Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Конструкции рекстрикторов (рассекателей) вакуумных шприцов для вареных колбас для снижения пористости

7 ответов 3253 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Поделитесь пожалуйста конструкциями рекстрикторов (рассекателей) вакуумных шприцов для вареных колбас для снижения пористости.

Спасибо.

  • 5 лет спустя...
  • Главный технолог изменил название на Конструкции рекстрикторов (рассекателей) вакуумных шприцов для вареных колбас для снижения пористости
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

 На 1.43 минуте разнообразные рассекатели (рестрикторы), предлагаемые КОМПО. Кстати, не забываем и о том, что с порой хорошо борется их ограничитель сечения (вставляется в основание бункера на 2.48 мин) он уменьшает поток фарша в насос, что позволяет вакуумной системе более качественно убирать воздух.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...