механик Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день! Поделитесь пожалуйста конструкциями рекстрикторов (рассекателей) вакуумных шприцов для вареных колбас для снижения пористости. Спасибо.
Андрей meat.tm Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 наилучшее решение от пор во всех колбасах это волчковая насадка от фирмы Фрай WK 130
Василий Птичкин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Немного было здесь и здесь.
Инженер по оборудованию Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 а поры крупные или мелкие?
Главный технолог Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 11 часов назад, Инженер по оборудованию сказал: а поры крупные или мелкие? Вопрос от 2013 года
Инженер по оборудованию Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2018 а я и не обратил внимания.
mois Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 На 1.43 минуте разнообразные рассекатели (рестрикторы), предлагаемые КОМПО. Кстати, не забываем и о том, что с порой хорошо борется их ограничитель сечения (вставляется в основание бункера на 2.48 мин) он уменьшает поток фарша в насос, что позволяет вакуумной системе более качественно убирать воздух.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти