Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Конструкции рекстрикторов (рассекателей) вакуумных шприцов для вареных колбас для снижения пористости

7 ответов 2 595 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Поделитесь пожалуйста конструкциями рекстрикторов (рассекателей) вакуумных шприцов для вареных колбас для снижения пористости.

Спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

наилучшее решение от пор во всех колбасах это волчковая насадка от фирмы Фрай WK 130

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 лет спустя...
11 часов назад, Инженер по оборудованию сказал:

а поры крупные или мелкие?

Вопрос от 2013 года :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главный технолог изменил заголовок на Конструкции рекстрикторов (рассекателей) вакуумных шприцов для вареных колбас для снижения пористости
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

 На 1.43 минуте разнообразные рассекатели (рестрикторы), предлагаемые КОМПО. Кстати, не забываем и о том, что с порой хорошо борется их ограничитель сечения (вставляется в основание бункера на 2.48 мин) он уменьшает поток фарша в насос, что позволяет вакуумной системе более качественно убирать воздух.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности