Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Охлаждение птицы после убоя!?

5 ответов 3602 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Птицу (курица, утка, гусь, индейка и т.д.) необходимо быстро охладить до максимум +4 С. Существует несколько методов-способов и их комбинаций. У кого как это получается, с какими проблемами сталкивались и как их решали давайте обсудим в этой теме.

 

post-8375-0-91226000-1338985016_thumb.jp

  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет,

Мясо птицы можно охлаждать по разному, в России используют 2 способа:

 

1. Ванны (охлаждение в Ледяной воде +0,5..+1,5)

CIMG1816

 

2. Камеры ВКО (воздушнокапельное охлаждение)

CIMG3576

  • 3 года спустя...
Опубликовано

Вопрос, коллегам!

В камерах ВКО кто-нибудь брал замеры обсемененности воздуха?

Иногда меня спрашивают про возможность обеззараживания воздуха в ВКО.

 

Хочу понять, что там с воздухом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности