Sgalina Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Добрый день коллеги!!! Подскажите какая лучше мешалка, для производства ветчин?Работаем на шнековой очень старой, сейчас хотим новую. Цитата
migelm Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Для ветчин лучше лопастная, вакуумная должна быть. Бери не прогадаешь. 1 Цитата
Sgalina Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 В 09.05.2011 в 11:44, 'migelm сказал: Для ветчин лучше лопастная, вакуумная должна быть. Бери не прогадаешь.Спасибо за совет! Цитата
mikola Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 В 09.05.2011 в 11:44, 'migelm сказал: Для ветчин лучше лопастная, вакуумная должна быть. Бери не прогадаешь.Полностью согласен с коллегой... Берите лопастную, для ветчин просто супер, проверено на собственном опыте... B)/> 1 Цитата
Sgalina Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо большое за совет! Цитата
Главный технолог Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Лопасть - разбивает и разволокняет мясо. Для ветчин из шрота или с ветчинной решетки - это идеально. Но, к примеру мариновать шашлык или крупный кусоу на лопатках не нужно - мясо разобъете. Для этого можно использовать массажер-мешалку. 1 1 Цитата
pafftis Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 А в шнековой тогда что будет лучше мешать? Фарши я так понимаю только, а при наличии куттера такая процедура уже не нужна я так понимаю? Цитата
Главный технолог Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 В 14.02.2020 в 08:31, pafftis сказал: А в шнековой тогда что будет лучше мешать? Фарши я так понимаю только, а при наличии куттера такая процедура уже не нужна я так понимаю? Показать В Шнековой можно краковскую из замороденного сырья. К примеру сдела на куттере фарш, довел нужный рисунок на ножах, а вымешиваться уже в мешалочку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.