Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мешалка шнековая или лопастная лучше?

7 ответов 3023 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день коллеги!!!

Подскажите какая лучше мешалка, для производства ветчин?Работаем на шнековой очень старой, сейчас хотим новую.

Опубликовано
  В 09.05.2011 в 11:44, 'migelm сказал:

Для ветчин лучше лопастная, вакуумная должна быть. Бери не прогадаешь.

Полностью согласен с коллегой... Берите лопастную, для ветчин просто супер, проверено на собственном опыте... B)/>
  • 2 недели спустя...
  • 8 лет спустя...
Опубликовано

Лопасть - разбивает и разволокняет мясо. Для ветчин из шрота или с ветчинной решетки - это идеально. 

Но, к примеру мариновать шашлык или крупный кусоу на лопатках не нужно - мясо разобъете. Для этого можно использовать массажер-мешалку.

  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 14.02.2020 в 08:31, pafftis сказал:

А в шнековой тогда что будет лучше мешать? Фарши я так понимаю только, а при наличии куттера такая процедура уже не нужна я так понимаю?

Показать  

 

В Шнековой можно краковскую из замороденного сырья. К примеру сдела на куттере фарш, довел нужный рисунок на ножах, а вымешиваться уже в мешалочку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности