Sgalina Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Добрый день коллеги!!! Подскажите какая лучше мешалка, для производства ветчин?Работаем на шнековой очень старой, сейчас хотим новую.
migelm Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Для ветчин лучше лопастная, вакуумная должна быть. Бери не прогадаешь. 1
Sgalina Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Для ветчин лучше лопастная, вакуумная должна быть. Бери не прогадаешь.Спасибо за совет!
mikola Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Для ветчин лучше лопастная, вакуумная должна быть. Бери не прогадаешь.Полностью согласен с коллегой... Берите лопастную, для ветчин просто супер, проверено на собственном опыте... B)/> 1
Главный технолог Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Лопасть - разбивает и разволокняет мясо. Для ветчин из шрота или с ветчинной решетки - это идеально. Но, к примеру мариновать шашлык или крупный кусоу на лопатках не нужно - мясо разобъете. Для этого можно использовать массажер-мешалку. 1 1
pafftis Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 А в шнековой тогда что будет лучше мешать? Фарши я так понимаю только, а при наличии куттера такая процедура уже не нужна я так понимаю?
Главный технолог Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 14.02.2020 в 11:31, pafftis сказал: А в шнековой тогда что будет лучше мешать? Фарши я так понимаю только, а при наличии куттера такая процедура уже не нужна я так понимаю? В Шнековой можно краковскую из замороденного сырья. К примеру сдела на куттере фарш, довел нужный рисунок на ножах, а вымешиваться уже в мешалочку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти