Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Тесто для пельменного аппарата

6 ответов 1007 просмотров


irgrig

Вопрос

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, тесто для пельменного аппарата, которое бы подошло на жарку пельменей. Пробовали тесто с умиком, на протелоне, но все равно тесто при жарке лопается (взрывается). 

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
2 часа назад, krekov сказал:

Жарите сразу во фритюре или обжариваете после заморозки?

Решили жарить после заморозки 

 

  • 0
Опубликовано
07.02.2024 в 06:59, irgrig сказал:

Подскажите, пожалуйста, тесто для пельменного аппарата, которое бы подошло на жарку пельменей. Пробовали тесто с умиком, на протелоне, но все равно тесто при жарке лопается (взрывается). 

Попробуйте добавку от союзснаб для чебуреков. Тесто получается с ним как пирожок из макдональдса. Чтобы рвало не наблюдал, хотя мало им пользовался. И еще, у вас рвет юбку или просто разрыв?

  • 0
Опубликовано
14 часов назад, Игорь694 сказал:

Попробуйте добавку от союзснаб для чебуреков. 

Можете подсказать название. От союзснаба известен только Денфай 

  • Лайк 1
  • 0
Опубликовано

Температура масла и готового продукта какая?

Заморозку жарить нельзя! НИКАКИЕ УЛУЧШИТЕЛИ НЕ ПОМОГУТ это физика. От -18 до +72.....

Меняйте тех процесс, чем быстрее это докажете руководству тем лучше.

Сразу жарьте и будет ок!

 

 

  • Лайк 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...