Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

irgrig

Новичок
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О irgrig

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Иркутск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения irgrig

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. Можете подсказать название. От союзснаба известен только Денфай
  2. Подскажите, пожалуйста, тесто для пельменного аппарата, которое бы подошло на жарку пельменей. Пробовали тесто с умиком, на протелоне, но все равно тесто при жарке лопается (взрывается).
  3. Можете подробнее рассказать про картофельные хлопья, как вносили, дозировки. Заранее спасибо)
  4. Добрый день. Совсем недавно работаю в мясной сфере. По выработанной рецептуре в котлетные фарши, где основную часть сырья занимает фарш куриный МО, также говядина, свинина, добавляют камицель, соевый текстурат, изолят соевого белка, вкусоароматика. И чтобы добиться нужной очень густой консистенции для котлетного аппарата, загущают фарш камицелем кладут его очень много, что дает привкус бумаги. Также фарши не созревают, сразу после выработки, отправляются на формовку, правильно ли это? Может нужно дать созреть и чтобы все добавленные стабилизаторы сработали и не нужно будет класть столько камицеля? И еще готовые замороженные котлеты на цвет белые, не можем подобрать краситель
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности