Alex89 Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Доброго времени суток! Уважаемые колбасники! Нуждаюсь в совете! Может кто встречал литературу, статьи или заметки по созданию колбасных смесей приправ. Буду очень признателен за помощь. Цитата
Главный технолог Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 Такой литературы нет. Никто опытом делиться не будет. Специальной школы нет. Читайте ГОСТ, к примеру на вареные колбасы - там все что нужно есть в виде или моно-ингредиентов или в виде ФС. К примеру ФС №1. По сути - там просто собраны вместе все ингредиенты, что используются отдельно в рецептурах колбас. Цитата
Главный технолог Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2024 https://meat-expert.ru/articles/746 Плохо относимся не является инновацией Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.