Добрый день! Есть определенная проблема по чёрным точкам на сардельках/шпикачках в нижней части после термической обработки. Я понимаю, что в нижней части собирается смола с конденсатом и после охлаждения в душе и в холодильнике образуется чёрная точка на каждой нижней сардельке на каждом шесте. Фото прилагаю. Есть варианты как уйти от этой проблемы? Программа ТО сушка-копчение-варка
Вопрос
YagudinAisya
Добрый день! Есть определенная проблема по чёрным точкам на сардельках/шпикачках в нижней части после термической обработки. Я понимаю, что в нижней части собирается смола с конденсатом и после охлаждения в душе и в холодильнике образуется чёрная точка на каждой нижней сардельке на каждом шесте. Фото прилагаю. Есть варианты как уйти от этой проблемы? Программа ТО сушка-копчение-варка
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти