Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

YagudinAisya

Новичок
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О YagudinAisya

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Производство колбасных изделий и деликатесов

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Саратов
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Добрый день! Есть определенная проблема по чёрным точкам на сардельках/шпикачках в нижней части после термической обработки. Я понимаю, что в нижней части собирается смола с конденсатом и после охлаждения в душе и в холодильнике образуется чёрная точка на каждой нижней сардельке на каждом шесте. Фото прилагаю. Есть варианты как уйти от этой проблемы? Программа ТО сушка-копчение-варка
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности