- 0
Чёрные точки на нижней части сарделек и шпикачек в НО
3 ответа 798 просмотров
-
Кто онлайн 7 пользователей, 0 анонимных, 79 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
13 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
YagudinAisya
Добрый день! Есть определенная проблема по чёрным точкам на сардельках/шпикачках в нижней части после термической обработки. Я понимаю, что в нижней части собирается смола с конденсатом и после охлаждения в душе и в холодильнике образуется чёрная точка на каждой нижней сардельке на каждом шесте. Фото прилагаю. Есть варианты как уйти от этой проблемы? Программа ТО сушка-копчение-варка
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.