Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б. есть ТИ какое-то в котором определена допустимая величина списание промпереработки. Какой процент от общего количества одного наименования колбасного изделия сделаного за сутки допускается списывать в промпереработку? Всегда считал, что 1 % от всего объема допускается списывать на промпереработку, но сказали что это неправильно.
Вопрос
Serega Timkin
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б. есть ТИ какое-то в котором определена допустимая величина списание промпереработки. Какой процент от общего количества одного наименования колбасного изделия сделаного за сутки допускается списывать в промпереработку? Всегда считал, что 1 % от всего объема допускается списывать на промпереработку, но сказали что это неправильно.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти