- 0
промпереработка колбасных изделий
6 ответов 1 161 просмотр
-
Кто онлайн 9 пользователей, 0 анонимных, 125 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
133 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 143, last accomplished on .- Татевик
- Potok
- Konstantin Sokolov
- gever.
- ВКУС
- Надежда
- РПК Лосось
- Главный технолог
- viktor108s
- Светлана Корельская
- dacha1-p
- natar7
- GiGi
- Ильдар
- Алексей 1975
- ukc
- тим
- Лариса 10
- Деженина
- Эльвира Муллахметова
- Анна Осина
- Sinead
- Ukio
- KirillIvanovichKyMK
- spiceberger
- Степан
- Parashitist
- Степаныч
- Саша_П
- Ставр
- Михаил Ишков
- olga07
- шмелев сергей
- Олег888
- Андрей Ремезов
- ValeriaPoliwuk
- Sergey EDLW
- Антонова Ирина
- y.romanychev
- Евгения 111
- Mikhail Tikhonov
- Treninskaya.DG
- Виктор Радченко
- Anushik Karapetyan
- Алексей2150
- алексй
- Fedor4ik
- DenSer
- Natalya_s
- аутентичная колбаса
- николай.бмк
- YagudinAisya
- Kalaf
- Goncharov Roman
- Олег Сиротин
- Юрий горторг
- Serviceman
- Viktor71
- tanyaolg
- ilya.ko
- Геннадий Калашников
- Наталья Базарова
- Маринаа
- Эллада
- charitonov
- Андрей Борисович
- brandman@kmk.ru.com
- edkalenkovich
- YYLiliyaTT
- t_atka
- goalkeeper-fk
- Бажутина Ольга
- Контора
- ДензелВашингтон
- Valerius
- Дмитрий0833
- ОАД
- Tatyana270991
- krekov
- Илья К.
- Злой Жук
- Casings
- Promsnab
- Masarnovsky
- Михаил Васильевич
- LUIZA
- AntonSemenov
- Hebe
- Антон44
- Игорь3
- nick_s
- Spirit1
- Antonov Artur
- Mandez
- tania
- Игорь Кирьянов
- Bertsch
- Наталья Волынкина
- Ингредиенты.Развитие
- Alexandre
- Александр Понкратов
- faraon
- Kuat
- Антон Буланин
- Ирина Кадобнова
- spmeat
- Лилия Кайванова
- Виктор Б
- dejurka33
- Анна Юрьевна
- Николай Кайдаш
- nikiforenko
- Евгения ТГ Победа
- buyer Pavel
- Денис Дубовой
- kris
- Екатерина Александровна
- Макарона
- 124
- Vadim I.
- mrfrolov
- Фуд-сервис
- Микхаилказар
- Natim
- lanshmeat126
- nestkain
- Mayak35
- MeatYo
- Дмитрий Ко
- Ольга_Т
- kartseva_nastyu
- bodisan
- Khv27
Вопрос
Serega Timkin
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б. есть ТИ какое-то в котором определена допустимая величина списание промпереработки. Какой процент от общего количества одного наименования колбасного изделия сделаного за сутки допускается списывать в промпереработку? Всегда считал, что 1 % от всего объема допускается списывать на промпереработку, но сказали что это неправильно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.