- 0
промпереработка колбасных изделий
6 ответов 574 просмотра
-
Кто онлайн 1 пользователь, 0 анонимных, 104 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
10 Пользователей Online за последние 24 часа
6 ответов 574 просмотра
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
Serega Timkin 3
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б. есть ТИ какое-то в котором определена допустимая величина списание промпереработки. Какой процент от общего количества одного наименования колбасного изделия сделаного за сутки допускается списывать в промпереработку? Всегда считал, что 1 % от всего объема допускается списывать на промпереработку, но сказали что это неправильно.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.