Пришла обратная связь от клиента - у грудинки и корейки соленой - жесткая шкура. При производстве сырье в ручную натираем солью,нитриткой и специями, затем фасуем в вакуумные пакеты и солим под вакуумом 7-10 суток, при температуре 0-4 градуса. Скажите пожалуйста, что могло повлиять на жесткость шкуры и как избежать данной проблемы при последующих выработках?
Вопрос
Юный технолог
Добрый день.
Пришла обратная связь от клиента - у грудинки и корейки соленой - жесткая шкура. При производстве сырье в ручную натираем солью,нитриткой и специями, затем фасуем в вакуумные пакеты и солим под вакуумом 7-10 суток, при температуре 0-4 градуса. Скажите пожалуйста, что могло повлиять на жесткость шкуры и как избежать данной проблемы при последующих выработках?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти