Dkfl Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Что-то вдруг навеяло... Коллеги, какие машины для мойки есть на вашем предприятии? Для мойки чего? Довольны ли вы этими машинами? Какую эдакую машинку бы хотели приобрести на свой любимый заводик (если бы от вас это зависело)? Пожалуй, ответ - "керхер" или "узбек" меня немного напугает На форуме мне попалась только одна тема про машину для мойки ящиков. Периодически в темах о камерах сушки СК проскакивают какие-то опрыскиватели... Про машины для мойки палок, "чебурашек", биг-боксов, фартуков и т.п. почти не обсуждаем почему-то...? Сам, пока, только на одном заводе встретил сразу три машины - для палок, ящиков и чебурашек... Это к уровню санитарии на предприятиях... Вот и стало интересно!!!
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Если говорить про мойку тары ( практически - любой) - я неплохо знаком с оборудованием Numafa, поскольку это наши партнёры. В целом очень даже не плохие машины. Также приходилось видеть и пользовать Schlachetstal ( Польша). Но это скорее детская игрушка. Очень все несерьёзно собрано там. В Турции такие машины, а также машины для мойки палок и клеток выпускает фирма Bio Eksim
Андрей Чугунов Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 По машинам для мойки ящиков имел опыт : Unikon - ставил, машины нормальные , с пост сервисом беда :(. Xucla- моют хорошо, пост сервис норм, дизайн непривычный, но правильный :); По станциям пенной мойки - предпочитаю Эколаб, тк работают на среднем давлении, электрика и оборудование живее будут :). обычно выбираю стадийность для ящиков: - ополаскивание хол водой, с барабанным фильтром; - мойка горячей водой с моющим средством; - нейтрализация нук; - сушка до 5 г на ящик. Целевыми показателями мойки считаю : - прохождение теста с красителем; - микробное число на выходе, при контрактной производительности.
Dkfl Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 Кстати, если позволит администрация, я бы пригласил сюда поставщиков или изготовителей подобного оборудования для его представления. Если таковые найдутся...
Anna Stankevich Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Поставщик-изготовитель Колусси Эрмес отвечает : ассортимент моечных машин можно посмотреть тут https://www.colussiermes.ru/ Монтаж и тех.обслуживание выполняется из России.
Serviceman Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) По поводу машин для мойки ящиков могу сказать следующее. Приходилось сталкиваться с оборудованием фирмы "NIEROS": Nieros-Manual_CLT-600_rus1.pdf Машина неплохая, но очень требовательна к качеству используемой воды. Дело в том, что отверстия в моечных форсунках очень маленькие и легко забиваются кальциевыми отложениями. На мой субъективный взгляд предпочтительней использовать машину фирмы "KOHLHOFF": KOHLHOF - manual KWM240_RU.pdf Эта машина менее капризна. Вообще, фирма "KOHLHOFF" предлагает довольно широкий спектр санитарно-гигиенического оборудования. Вот их каталог (возможно, кому-то будет интересно): WEB-KATALOG-2019-07-10 light1.pdf Сразу же оговорюсь, что каталог взят из открытого источника и НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ рекламных целей!!! Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Serviceman
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти