Александр Михайлович Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Колбаса сварена и переваренная. такое случаеца раз в месяц и того реже. но не можем найти причину. ниже рецептуры Смачна Ковбаса ММО 80 Шкіра куряча 50 Ем. зі шкури 30 Ем.біл.жирова 20 Всього: 180 Вода,лід 50 Сіль Екстра 3,6 Нітр.сіль 0,08 Цукор 1 Мускатна комбі 2,4 Арома топ Біф стейк 0,8 Сканпро Т 90/100 2 Рапс колор 0,070 Міт Фреш 0,5 Тефайбр 3 Крупа манна 10 Застильна з шынкою М’ясо кур.бр. 40 ММО 40 Сало бокове 30 Ем.біл.жирова 30 Всього : 140 Вода,лід 42 Мас.м'ясо Застільна 58,785 Сіль Екстра 3,2 Нітр.сіль 0,063 Теляча комбі 2 Арома Топ Міт 0,5 Сканпро Т 90/100 1,4 Цукор 1 Стронгхелп 0,2 Рапс колор 0,04 Крохмаль 5 Сироватка 5 Всього : 259,188
0 Феникс Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Добрый день. Так Вы уже 6 месяцев назад подымали подобный вопрос о данном технологическом браке?
0 Анастасия-Бо Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Добрый день Я, конечно, такое вижу в первый раз. Судя по всему, у вас получается паштетная жидкая структура. На мой взгляд, рецептуры слишком зажирены, если сырьё выбивается по качеству - у вас брак. Особенно ММО и шкура. Обязательно эмульгатор на жирное сырьё добавить. Рецептуры очень пограничные, а жир удержать нечем
0 oleg.Sokolovskiy Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Добрый день! У Нас есть решение. Пишите. Спасибо.
0 Павел Агапкин Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 06.08.2020 в 16:14, oleg.Sokolovskiy сказал: Добрый день! У Нас есть решение. Пишите. Спасибо. ггг добавить еще пару позиций в перечень наименований добавок?))) Тонкий юмор. Там держать уже нечего и нечем. Увеличивать сухое вещество и белок термостабильный добавлять, вот что нужно. Но цена этих ингредиентов будет завышать себестоимость этой каши. А честно - из говна получается только говно, какие порошки не сыпь. 5
0 Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 48 минут назад, Павел Агапкин сказал: ггг добавить еще пару позиций в перечень наименований добавок?))) Тонкий юмор. Там держать уже нечего и нечем. Увеличивать сухое вещество и белок термостабильный добавлять, вот что нужно. Но цена этих ингредиентов будет завышать себестоимость этой каши. А честно - из говна получается только говно, какие порошки не сыпь. там 40 % ММО - чего ж вы хотите - от осины не родятся апельсины. А ММО - не факт из какой части птицы сделано - оно бывает ой какое разное. еще и шкурка там - вообще ппц.... мне даже интересно - а состав они писали хоть на стикере? я б такое увидел - не стал бы покупать..... по факту получается - жидкое ММО , не пойми из чего + жир со шкуры + эмульсия +остальное прочее = жидкая колбаса. тут не нужно быть технологом, чтоб понять 1
Вопрос
Александр Михайлович
Колбаса сварена и переваренная. такое случаеца раз в месяц и того реже. но не можем найти причину. ниже рецептуры
Смачна Ковбаса
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти