Ринат123 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в сыровяленной колбасе, где делал проколы, перед тем как повесить вялиться, начали выступать белые точки, это плесень выступает? Спасибо. Цитата
0 GiGi Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 На креатинин похоже визуально. Но на глаз же не определишь точно! И еще момент, лучше ничего не пробивать! Цитата
0 Goncharov Roman Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 09:41, Ринат123 сказал: Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в сыровяленной колбасе, где делал проколы, перед тем как повесить вялиться, начали выступать белые точки, это плесень выступает? Спасибо. Показать Добрый день. скорее всего это дрожжи у вас где то нарушение режима по влаге, нужно отследить процесс. Получается продукт стоит долго во влажной среде, сушка идет не правильно. Похожий эффект еще может быть если используете консервант натомицин или его производные, но опять же там где нарушение режима влажности в камере Цитата
0 Sanblch Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 О! Похоже на фото куриный и конский казы))). Похоже на плесень,которая появляется на мясной поверхности Не нужно штриховать бутоны. Сыровялка вообще очень капризная, любит чистоту на всех стадиях) Цитата
Вопрос
Ринат123
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в сыровяленной колбасе, где делал проколы, перед тем как повесить вялиться, начали выступать белые точки, это плесень выступает? Спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.