Ринат123 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Здравствуйте, подскажите какую термокамеру горячего копчения выбрать, для приготовления колбас. Отечественного производителя. Загрузка не более 50-100 кг. Спасибо.
0 spmeat Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Здравствуйте! Могу порекомендовать компанию КФтехно из Обнинска. 1-2рамные камеры научились делать. Не хуже Польши и Чехии. Хорошее исполнение и распределение потоков.
0 Ринат123 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, spmeat сказал: Здравствуйте! Могу порекомендовать компанию КФтехно из Обнинска. 1-2рамные камеры научились делать. Не хуже Польши и Чехии. Хорошее исполнение и распределение потоков. Спасибо
0 Главный технолог Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 19 часов назад, Ринат123 сказал: Спасибо Ринат, вам только для копчения или для варки, обжарки и копчения??
0 Ринат123 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 В 31.01.2020 в 13:06, Главный технолог сказал: Ринат, вам только для копчения или для варки, обжарки и копчения?? Здравствуйте, да для полного цикла, но на минимальный объём.
0 Главный технолог Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 35 минут назад, Ринат123 сказал: Здравствуйте, да для полного цикла, но на минимальный объём. Рассказываю расклад. Делая запросы на "термокамеру горячего копчения" вы получите дешевую камеру для горячего копчения рыбы. В камере самое дорогое - это не только металл из которого она сделала. Основную стоимость не себе несут узлы: пульт управления, Дымогенератор, системы эвакуации дыма, система мойки и т.д. Если рассматривать стандартную однорамну камеру на 300-400 кг и уменьшенный вариант на 100-150, то во всех решениях пульт и механизмы одинаковые. И стоимость почти не отличается из-за этого. Я настоятельно рекоемндую брать стандартную УНИВЕРСАЛЬНУЮ ТЕРМОКАМЕРУ, в вашем случае б/у. Дешево стоят только решения для горячего копчения рыбы. Вам обязательо попытаются их впарить, потому что дешево. На отечественном производителе зацикливаться не советую, при всем уважении к ним - отечественного там только сборка и пищевая нержавейка, остальное все импортного производства, включая пульт управления. Попробуйте КОН, попробуйте термокамеры Мясоруб, обнинские камеры посмотрите, можете мне написать на expert@meat-expert.ru что вам нужно и я помогу вам найти камеру б/у немца или чеха с гарантией. Только не берите дешевую камеру для рыбы, потом не продадите :)) 3
0 Ринат123 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Главный технолог сказал: Рассказываю расклад. Делая запросы на "термокамеру горячего копчения" вы получите дешевую камеру для горячего копчения рыбы. В камере самое дорогое - это не только металл из которого она сделала. Основную стоимость не себе несут узлы: пульт управления, Дымогенератор, системы эвакуации дыма, система мойки и т.д. Если рассматривать стандартную однорамну камеру на 300-400 кг и уменьшенный вариант на 100-150, то во всех решениях пульт и механизмы одинаковые. И стоимость почти не отличается из-за этого. Я настоятельно рекоемндую брать стандартную УНИВЕРСАЛЬНУЮ ТЕРМОКАМЕРУ, в вашем случае б/у. Дешево стоят только решения для горячего копчения рыбы. Вам обязательо попытаются их впарить, потому что дешево. На отечественном производителе зацикливаться не советую, при всем уважении к ним - отечественного там только сборка и пищевая нержавейка, остальное все импортного производства, включая пульт управления. Попробуйте КОН, попробуйте термокамеры Мясоруб, обнинские камеры посмотрите, можете мне написать на expert@meat-expert.ru что вам нужно и я помогу вам найти камеру б/у немца или чеха с гарантией. Только не берите дешевую камеру для рыбы, потом не продадите :)) Спасибо 5 минут назад, Ринат123 сказал: Спасибо А термокамера ктоми не подойдёт?
0 Главный технолог Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 9 минут назад, Ринат123 сказал: Спасибо А термокамера ктоми не подойдёт? Подойдет. Выход готовой продукции у нее поменьше, чем у более дорогих моделей. Только смотрите по шильдику и документам, чтобы это была реально КТОМИ
0 Ринат123 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 5 часов назад, Главный технолог сказал: Подскажите, а б/у термокамера, на одну раму, в каком диапазоне будет стоить
0 Главный технолог Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Ринат123 сказал: Подскажите, а б/у термокамера, на одну раму, в каком диапазоне будет стоить На Стандартную еврораму (1х1х2м. 250кг) от 500 до 1.500тр. Это Европа. Россия на ту же загрузку - от 250 до 600тр. Все от года протзводства, качества обслуживания или глубинв восстановленновления после капитального ремонта и разумеется наличия гарантии.
0 Ринат123 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 15 часов назад, Главный технолог сказал: На Стандартную еврораму (1х1х2м. 250кг) от 500 до 1.500тр. Это Европа. Россия на ту же загрузку - от 250 до 600тр. Все от года протзводства, качества обслуживания или глубинв восстановленновления после капитального ремонта и разумеется наличия гарантии. Только что, Ринат123 сказал: Посмотрите пожалуйста, эти термокамеры подойдут, или это для рыбы. Спасибо
0 Инженер по оборудованию Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Российского производителя если хотите . то лучше чем КФ техно или Агроса нет! КТОМИ на порядок хуже !У кф техно и агороса выбора по ценнику больше . и выбор дымогенератов и самих камер по исполнению! сам с ними работал - знаю ! Но ценник приличный . а если дороговато то б\у чешку или немку ! Российского производителя если хотите . то лучше чем КФ техно или Агроса нет! КТОМИ на порядок хуже !У кф техно и агороса выбора по ценнику больше . и выбор дымогенератов и самих камер по исполнению! сам с ними работал - знаю ! Но ценник приличный . а если дороговато то б\у чешку или немку !КТОМИ которые на прасе выше все из черного металла . только внутри нерж !Через 2 года работы при хорошей мойке будут иметь ужасный вид 1
0 Ринат123 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Инженер по оборудованию сказал: Российского производителя если хотите . то лучше чем КФ техно или Агроса нет! КТОМИ на порядок хуже !У кф техно и агороса выбора по ценнику больше . и выбор дымогенератов и самих камер по исполнению! сам с ними работал - знаю ! Но ценник приличный . а если дороговато то б\у чешку или немку ! Российского производителя если хотите . то лучше чем КФ техно или Агроса нет! КТОМИ на порядок хуже !У кф техно и агороса выбора по ценнику больше . и выбор дымогенератов и самих камер по исполнению! сам с ними работал - знаю ! Но ценник приличный . а если дороговато то б\у чешку или немку !КТОМИ которые на прасе выше все из черного металла . только внутри нерж !Через 2 года работы при хорошей мойке будут иметь ужасный вид Спасибо
Вопрос
Ринат123
Здравствуйте, подскажите какую термокамеру горячего копчения выбрать, для приготовления колбас. Отечественного производителя. Загрузка не более 50-100 кг. Спасибо.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти