Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Подскажите рецепты сыровяленной колбасы

7 ответов 2317 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите рецепты сыровяленных колбас, и колбасок к пиву, или литературу, где все подробно прописано, для не большого производства. Спасибо.

Опубликовано
4 часа назад, Ринат123 сказал:

Здравствуйте, подскажите рецепты сыровяленных колбас, и колбасок к пиву, или литературу, где все подробно прописано, для не большого производства. Спасибо.

Добрый день. Рецептуры вам дадут фирмы поставщики специй с которыми вы будите работать 

Или же, смотрите в интернете ...

Там и рецептуры и ссылки на литературу и чего только нет 

 

Опубликовано
В 28.10.2019 в 21:43, Ринат123 сказал:

Подскажите пожалуйста поставщиков, весь интернет перерыл, в основном одни магазины для домашнего изготовления. Спасибо

Добрый день.

Только выставка прошла в МсК - АгроПродМаш называется,  можите на сайт зайти там посмотреть фирмы по специям.

Мне нравятся специи у (НЕ РЕКЛАМА) омега, виберг, zaltech, альми, могунция, пти - пожалуйста, у каждого есть что-то хорошее и вкусное.

Опубликовано
13 часов назад, Goncharov Roman сказал:

Добрый день.

Только выставка прошла в МсК - АгроПродМаш называется,  можите на сайт зайти там посмотреть фирмы по специям.

Мне нравятся специи у (НЕ РЕКЛАМА) омега, виберг, zaltech, альми, могунция, пти - пожалуйста, у каждого есть что-то хорошее и вкусное.

Спасибо

Опубликовано
В 28.10.2019 в 06:45, Ринат123 сказал:

Здравствуйте, подскажите рецепты сыровяленных колбас, и колбасок к пиву, или литературу, где все подробно прописано, для не большого производства. Спасибо.

 

Вот ваша литература:

http://docs.cntd.ru/document/1200133730

ГОСТ 33708-2015 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

ТИ к ГОСТ можно купить тут: http://www.vniimp.ru/

Опубликовано
В 30.10.2019 в 00:57, Главный технолог сказал:

 

Вот ваша литература:

http://docs.cntd.ru/document/1200133730

ГОСТ 33708-2015 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

ТИ к ГОСТ можно купить тут: http://www.vniimp.ru/

Спасибо

  • Лайк 1
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...