Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

9 ответов 7471 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты задают вопрос, а кто такой технолог Борис Рябинкин и где он работает?

Отвечаем.

Борис Рябинкин - обычный мясник.

Где-то рубит мясо, обваливает, жилует, делает фарш и котлетки.

В своих комментариях он по-житейски, по-мясниковски он прав. Но это комментарии мясника с его комплектами очевидностей.

 

image.png

 

Но СМИ выворачивают все в прекрасные заголовки и транслируют его мнение и его уровень образованности на всю страну, что вызывает беспокойство. Видео с Борисом с 02:20 тут

 

image.png

Пруф: https://lenta.ru/news/2019/07/16/meat/


Но есть и хорошая новость, о которой мы уже сообщали в своих новостях. В Госдуме уже поднимаются вопросы о экспертных организациях и качестве "экспертов" выступающих в СМИ.

Подробнее: https://meat-expert.ru/news/5148-gruppa-cherkizovo-uchastvovala-v-zasedanii-ekspertnogo-soveta-pri-gosudarstvennoy-dume
 

 

Опубликовано

Володь, у телевизионщиков есть специальный список спикеров, то есть болтунов по телеку.  Под каждую тему. Мне тоже названивают со всяким бредом. Вот и это суперспец попал в список, теперь пока на основных каналах не просветят не перестанут его дергать.  Нормальныйе люди туда не идут, так что берут кто согласится)

  • Спасибо 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Бориса не оставляют СМИ и вот он уже просто чушь порет про колбасу.

Свежачок от 29 апреля 2022

https://nsn.fm/economy/s-kolbasoi-no-bez-sosisok-myasnoi-ekspert-rasskazal-o-defitsite-v-otrasli

 

Скрин:

 

рябинкин-снова-жжот.jpg

Опубликовано

(С) Полиамидная оболочка не очень хорошая, потому что если вы немножечко (шедевр!) не будете соблюдать температурный режим, она начинает выделять газ... 

Господи! Где таких берут? И что они курят?

  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Борис Рябинкин у Андрея Караулова (находится в розыске) несёт охинею в первые числа 2023 года.

Охинея редкостная. Меня рассмешило до коликов. 

 

https://youtu.be/kYV3aNfBoK4

 

Опубликовано (изменено)
03.01.2023 в 17:40, Главный технолог сказал:

Охинея редкостная. Меня рассмешило до коликов. 

 

Присоединяюсь+100500

После слов : наши Российские заводы работают со специями... С чем? Со специями: заменители мяса,соя... смотреть дальше не смог. Facepalm! Но ещё страшнее читать комментарии под видео...

 

05.01.2023 в 04:21, Naladchik111 сказал:

А почему он с таким серьезным лицом, говорит?

 

Чтобы не выглядеть полным идиотом!

Изменено пользователем engineer TSP
Опубликовано
06.01.2023 в 17:51, engineer TSP сказал:

Но ещё страшнее читать комментарии под видео...

Меня они больше ужаснули, чем речь Рябинкина. Хотя во второй половине видео - он говорит правдивые вещи, что все мясо общепита и рынков Москвы с 1-2 продуктовых баз типа ФудСити.

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...