Главный технолог Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты задают вопрос, а кто такой технолог Борис Рябинкин и где он работает? Отвечаем. Борис Рябинкин - обычный мясник. Где-то рубит мясо, обваливает, жилует, делает фарш и котлетки. В своих комментариях он по-житейски, по-мясниковски он прав. Но это комментарии мясника с его комплектами очевидностей. Но СМИ выворачивают все в прекрасные заголовки и транслируют его мнение и его уровень образованности на всю страну, что вызывает беспокойство. Видео с Борисом с 02:20 тут Пруф: https://lenta.ru/news/2019/07/16/meat/ Но есть и хорошая новость, о которой мы уже сообщали в своих новостях. В Госдуме уже поднимаются вопросы о экспертных организациях и качестве "экспертов" выступающих в СМИ. Подробнее: https://meat-expert.ru/news/5148-gruppa-cherkizovo-uchastvovala-v-zasedanii-ekspertnogo-soveta-pri-gosudarstvennoy-dume
Павел Агапкин Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Володь, у телевизионщиков есть специальный список спикеров, то есть болтунов по телеку. Под каждую тему. Мне тоже названивают со всяким бредом. Вот и это суперспец попал в список, теперь пока на основных каналах не просветят не перестанут его дергать. Нормальныйе люди туда не идут, так что берут кто согласится) 1
Главный технолог Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Бориса не оставляют СМИ и вот он уже просто чушь порет про колбасу. Свежачок от 29 апреля 2022 https://nsn.fm/economy/s-kolbasoi-no-bez-sosisok-myasnoi-ekspert-rasskazal-o-defitsite-v-otrasli Скрин:
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Капец.....и это НСН Обязательно напишу им про это. Тоже мне, эксперта нашли
engineer TSP Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 (С) Полиамидная оболочка не очень хорошая, потому что если вы немножечко (шедевр!) не будете соблюдать температурный режим, она начинает выделять газ... Господи! Где таких берут? И что они курят?
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2022 16 часов назад, engineer TSP сказал: Где таких берут? И что они курят? Ничего они не курят. Человек просто где то когда то работал на мясокомбинате и у него есть знакомые в НСН
Главный технолог Опубликовано 3 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 Борис Рябинкин у Андрея Караулова (находится в розыске) несёт охинею в первые числа 2023 года. Охинея редкостная. Меня рассмешило до коликов. https://youtu.be/kYV3aNfBoK4
Naladchik111 Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) А почему он с таким серьезным лицом, говорит? Изменено 5 января, 2023 пользователем Naladchik111
engineer TSP Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 03.01.2023 в 17:40, Главный технолог сказал: Охинея редкостная. Меня рассмешило до коликов. Присоединяюсь+100500 После слов : наши Российские заводы работают со специями... С чем? Со специями: заменители мяса,соя... смотреть дальше не смог. Facepalm! Но ещё страшнее читать комментарии под видео... 05.01.2023 в 04:21, Naladchik111 сказал: А почему он с таким серьезным лицом, говорит? Чтобы не выглядеть полным идиотом! Изменено 6 января, 2023 пользователем engineer TSP
Главный технолог Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 06.01.2023 в 17:51, engineer TSP сказал: Но ещё страшнее читать комментарии под видео... Меня они больше ужаснули, чем речь Рябинкина. Хотя во второй половине видео - он говорит правдивые вещи, что все мясо общепита и рынков Москвы с 1-2 продуктовых баз типа ФудСити.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти