Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

9 ответов 4 670 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты задают вопрос, а кто такой технолог Борис Рябинкин и где он работает?

Отвечаем.

Борис Рябинкин - обычный мясник.

Где-то рубит мясо, обваливает, жилует, делает фарш и котлетки.

В своих комментариях он по-житейски, по-мясниковски он прав. Но это комментарии мясника с его комплектами очевидностей.

 

image.png

 

Но СМИ выворачивают все в прекрасные заголовки и транслируют его мнение и его уровень образованности на всю страну, что вызывает беспокойство. Видео с Борисом с 02:20 тут

 

image.png

Пруф: https://lenta.ru/news/2019/07/16/meat/


Но есть и хорошая новость, о которой мы уже сообщали в своих новостях. В Госдуме уже поднимаются вопросы о экспертных организациях и качестве "экспертов" выступающих в СМИ.

Подробнее: https://meat-expert.ru/news/5148-gruppa-cherkizovo-uchastvovala-v-zasedanii-ekspertnogo-soveta-pri-gosudarstvennoy-dume
 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Володь, у телевизионщиков есть специальный список спикеров, то есть болтунов по телеку.  Под каждую тему. Мне тоже названивают со всяким бредом. Вот и это суперспец попал в список, теперь пока на основных каналах не просветят не перестанут его дергать.  Нормальныйе люди туда не идут, так что берут кто согласится)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

Бориса не оставляют СМИ и вот он уже просто чушь порет про колбасу.

Свежачок от 29 апреля 2022

https://nsn.fm/economy/s-kolbasoi-no-bez-sosisok-myasnoi-ekspert-rasskazal-o-defitsite-v-otrasli

 

Скрин:

 

рябинкин-снова-жжот.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

(С) Полиамидная оболочка не очень хорошая, потому что если вы немножечко (шедевр!) не будете соблюдать температурный режим, она начинает выделять газ... 

Господи! Где таких берут? И что они курят?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 часов назад, engineer TSP сказал:

Где таких берут? И что они курят?

Ничего они не курят. Человек просто где то когда то работал на мясокомбинате и у него есть знакомые в НСН

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 7 месяцев спустя...

Борис Рябинкин у Андрея Караулова (находится в розыске) несёт охинею в первые числа 2023 года.

Охинея редкостная. Меня рассмешило до коликов. 

 

https://youtu.be/kYV3aNfBoK4

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

03.01.2023 в 17:40, Главный технолог сказал:

Охинея редкостная. Меня рассмешило до коликов. 

 

Присоединяюсь+100500

После слов : наши Российские заводы работают со специями... С чем? Со специями: заменители мяса,соя... смотреть дальше не смог. Facepalm! Но ещё страшнее читать комментарии под видео...

 

05.01.2023 в 04:21, Naladchik111 сказал:

А почему он с таким серьезным лицом, говорит?

 

Чтобы не выглядеть полным идиотом!

Изменено пользователем engineer TSP
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

06.01.2023 в 17:51, engineer TSP сказал:

Но ещё страшнее читать комментарии под видео...

Меня они больше ужаснули, чем речь Рябинкина. Хотя во второй половине видео - он говорит правдивые вещи, что все мясо общепита и рынков Москвы с 1-2 продуктовых баз типа ФудСити.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности