Добрый день!
Схема проста если видеть конечную цель. Для конечной цели нужна желаемая производительность линии в смену?
Для линии необходимы:
формовочные машины:anko hlt 700Xl Тайвань либо аналог КБ Технологии или Сигнал пак---ставить можно от одного до 7-10 шт в линию.
Обжариватель Alco если деньги есть, если денег нет то что то китайское.
Фризер Alco или Frigoscandia под аммиак. до -33-35 градусов.
Тестомесильная машина под крутое тесто с Z образной лопастью. ЭРтильский завод в РФ к примеру.
ЭТа линия потянет до 1500 кг/час по готовому продукту...дальше масштабируйте столько линий, сколько сможете продать продукта. Если запросы скромнее- оставляем те же марки формовочных машин (я бы предпочел все таки Тайваньский ANko, будет меньше проблем с защипом) , а фритюр и тоннель морозильный подбираем под нужный объем.
По упаковке не подскажу...
Для фаршесоставления кутттер. По ньюансам, их много, но все решаемо)