Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Эксперт портала
  • Content Count

    218
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Casings last won the day on June 28 2020

Casings had the most liked content!

Community Reputation

35 Очень хороший

1 Follower

About Casings

  • Rank
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.trumf.cz

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

7,268 profile views
  1. Можно такое сделать с альгинатной добавкой. Плюс сосиска будет термостабильна, даже после заморозки.
  2. Посмотрите состав Докторская комби. В составе должны быть экстракты специй.
  3. В нашем продукте присутствуют все 3 ингредиента. т.е. смесь в определенной пропорции. Лучше работает жировая эмульсия, но можно и растительную.
  4. Связать можно эмульсией изготовленной на добавочке Пилтекс (МКЦ, КМЦ). Как творог, так и картофель, начинки к пельменям, варенникам. Если интересно, напишите в личку, дам подробную инфо.
  5. Есть такое, но это не специально. Побочный эффект. На ммо кстати тоже работает.
  6. Выложить на стол, рассол должен стечь. Просолить солью крупного помола, упаковать под вакуум и в холодное место.
  7. Говяжья черева зажирена! Термообработки нет, при которой он плавится и уходит в продукт. Консерванта нет. Этот жир и дает такой дефект со временем на с/к. На вкус так же влияет очень сильно.
  8. Заморозить вы и сухой посол сможете. Как правило замораживают в брикеты без консервации!!! Перевозка потребует так же минусовой температуры. Это очень накладно. Все поставщики натуральных оболочек, консервируют солью и поставляют по всему миру без последствий для качества.
  9. Как правильно заметил Роман, если вам удастся запорозить рассол, то сильно пострадает качество черевы. Если не секрет, для каких целей вы хотите заморозить продукт?
  10. Добавьте шпига (сало) 30% к массе мяса. Еще на Украине добавляют чёрную горчицу в зернах.
  11. Вы задали философский вопрос. Это как спросить какой автомобиль самый лучший.
  12. Попробуйте в узкую баранью синюгу набивать. Она более вынослива к терморежимам. Формат конечно непривычный, но вполне удобный для клиентов.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy