Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Эксперт портала
  • Число публикаций

    245
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    35

Casings последний раз побеждал 31 Января

Casings - автор самых популярных публикаций!

Репутация

44 Очень хороший

1 подписчик

О Casings

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.trumf.cz

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

9 431 просмотр профиля
  1. Так черева особо и не трескается если фарш мясной. Особенно баранья. А вот коллагеновые, даже предназначенные для гриля, открытого огня не переносят.
  2. Возможно у вас в рецептуре альгинатный функционал. Обычно он горчит.
  3. Я так понимаю особо одаренные менеджеры, продали короткую синюгу по цене стандартной. Требуйте скидку 50% или верните ее за счет поставщика.
  4. Растительная эмульсия поможет сохранить форму и плотность.
  5. Он конечно прав, но чем его ваш массажер не устроил? Он конечно из далекого прошлого, но многие на нем нормально работают.
  6. Поэтому существуем мы Будет желание попробовать готовые блюда, обращайтесь!
  7. Если нужно срабатывать хорошие объемы. Салтисон, колбаса.
  8. Добрый день. Можем помочь. Можно подобрать нужный по вкусу и выходу рассол, выразить различные продукты различными ароматами.
  9. Может они имели ввиду НПС с калием. "с низким содержанием натрия / соли, который можно использовать, только если продукт содержит меньше 0,12 грамма натрия или эквивалентного количества соли на 100 граммов."
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности