Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Эксперт портала
  • Content count

    160
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Casings last won the day on April 14

Casings had the most liked content!

Community Reputation

28 Очень хороший

1 Follower

About Casings

  • Rank
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.profood.hu

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

5,059 profile views
  1. Абсолютно верно. Столкнулся с данным нюансом на нескольких предприятиях. В моем случае на разницу цвета не повлияло, но копчение при повышенной влажности намного хуже ложиться.
  2. Похоже щепа -Ольха. Красноватый цвет дает - Бук.
  3. Упаковка колбасок после пиллера

    Пивчики... Альгинатная линия вам в помощь.
  4. Краситель должен быть, не термо-стабильный. Например свекольный краситель.
  5. Могу посоветовать обработку антибактериальным дымом. Но это возможно только на термоформерах, нарезных линиях, фло-вак. +10-20% к существующим срокам хранения. Можно заменить консервант, ProSmoke AB без индекса "Е". Можно конечно и атомизатором обрабатывать в термичке, но расход будет большой.
  6. Если интересна сама технология и оборудование, то в принципе можно привести с Венгрии.
  7. Именно эти фото сделаны в Венгрии. А если посмотреть\попробовать хотите, то купите грудинку у Иней.
  8. Ветчина в оболочке Paprikana и Red Smoke
  9. В пресс-форму стелим плёнку со вкусом Паприкана. На низ укладываем тонкий шпиг, на него ветчинный фарш с специальной добавкой. укрываем пленкой. Прессуем. На выходе получаем симпатичную грудинку. Можно как большие пласты с последующей нарезкой или небольшие куски. Неплохо получается прессованная шкурка, а ля Крестьянская закуска. На удивление вкусный и пикантный продукт, но не все продаваны берутся за его реализацию.
  10. Ахтунг! Дыма.Net

    Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать, дымо дожигатели
  11. На днях, по ТЗ Глобуса, сделали мясной хлеб в плёнке M.Flavor Paprikana. Ниче так получились внешне
  12. Володя, спорить врятли будут т.к. фиброузные листы - это безнадёга. Хотя компания Эдельвейс мне нравится своим залихватским подходом, к коммерческой составляющей продукта. И то что я бывший сотрудник Логоса, не играет роли. В разбрасывании образцов, есть много плюсов - я везде вижу образцы их оболочек, пылящихся в углах в кабинетах технологов. В в случае ЧП на производствах, всегда под рукой аналог. Хотя это это не дешево обходится компании. Есть и сильные стороны ЭДВ - Эдикол Тем не менее, развиваться нужно, даже если это не самая хорошая идея - это движение!
  13. Добрый день! Повторю вопросы по статье. Как то странно... Мне ответил Сергей Житовский (в комментах под статьей): Я опять задал вопросы, но уже не получит ответа. Рад, что вы вернулись к обсуждению технологии. Я думаю всем будет то интересно: Целлофан пропускает копчение в разы лучше чем фиброуз - тут даже и спорить нет смысла. По сути, вы накладываете цвет на продукт. Для чего тогда использовать дорогостоящий фиброуз для наложения цвета? На основе чего ваш краситель? Если уж требуется сократить время копчения за счет наложения цвета, тогда намного проще использовать коллагеновую пленку.
  14. Если инженер не поможет, обращайтесь, есть ещё вариант.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy