Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Эксперт портала
  • Число публикаций

    242
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    34

Casings последний раз побеждал 25 Августа 2021

Casings - автор самых популярных публикаций!

Репутация

40 Очень хороший

1 подписчик

О Casings

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.trumf.cz

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

9 068 просмотров профиля
  1. Впервые встречаю такие режимы копчения жидким дымом. Это очень много, либо проблема с форсунками. Продукт не горчит?
  2. Растительная эмульсия поможет сохранить форму и плотность.
  3. Он конечно прав, но чем его ваш массажер не устроил? Он конечно из далекого прошлого, но многие на нем нормально работают.
  4. Поэтому существуем мы Будет желание попробовать готовые блюда, обращайтесь!
  5. Если нужно срабатывать хорошие объемы. Салтисон, колбаса.
  6. Добрый день. Можем помочь. Можно подобрать нужный по вкусу и выходу рассол, выразить различные продукты различными ароматами.
  7. Может они имели ввиду НПС с калием. "с низким содержанием натрия / соли, который можно использовать, только если продукт содержит меньше 0,12 грамма натрия или эквивалентного количества соли на 100 граммов."
  8. Casings

    #nopork

    Из сома, конечно очень на любителя, по вкусу колбаса.
  9. При копчении с закрытыми заслонками, можно проверить посмотрев снаружи на трубу. Будет ли дым выходить.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности