Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Профессионал
  • Число публикаций

    108
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    23

Casings последний раз побеждал 7 Марта

Casings - автор самых популярных публикаций!

Репутация

19 Хороший

1 подписчик

О Casings

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

2 157 просмотров профиля
  1. В свое время тестировали Аллюзин-НЕО, для внутренних потребностей. Готовые колбасы с обработкой и без, валялись месяц в офисе. С обработкой сильно высохли но никаких плесеней и грибков не было. Без обработки, естественно покрылись плесенью. К сожалению фотки и материалы не сохранил. Разрабатывался в МГУ прикладной биотехнологии.
  2. А какая искусственная? Может вы фиброуз в солевом растворе замачиваете?
  3. Ленинградская область и СПб, не спешат работать в данных системах. Хотя весь импорт, проходит через порты Питера. И куда смотрят органы))
  4. Логос

    Упс. Как это я себя не заметил за столько времени)
  5. На Егорьевской КГФ у меня нет знакомых технологов. А так можно было бы узнать детали из первых рук. Возможно Гл.Тех сможет узнать у них детали.
  6. Ну это так же терморежимы нарушены. Это ваша колбаса?
  7. Походу у вас влажность на первых этапах зашкаливает и получается обжарка 35 мин. N п/п Технологический процесс Время, мин. Температура, °С Влажность, % 1 Окрашивание (обжарка) 15 50 80 2 Сушка 15 - 30 55-60 20 3 Копчение 15 60 60 4 Копчение 15 68 70-75 5 Варка 10-20 78 (внутри батона - 72) 100 6 Душирование 15 мин. (10 мин., 5 мин. перерыв и еще 5 мин.)
  8. Вот оболочка в вашем случае, никаким боком. 1. при гофрации, клей не используется 2. целлюлозные не пропитывают
  9. Сверху пиццу смазывают растительным маслом? Интересно для чего.... Не томатную пасту в чистом виде, а соус в основном состоящий из томатов))
  10. По сути никакую. Возможно с колбаской что то не так было. Налет какой то скрывают маслом.
  11. Для вас экономически выгоднее готовые лотки. Колбасу в них вы не положите. Для этого термоусадочные пакеты используйте. По Мираторгу. Это скрин упаковка. Это другая тема для других продуктов (Стейки, нарезка)
  12. Закажите в московском офисе Бреннтаг, отгрузят с Бангкока.
  13. Оно самое. На 2 лотка по практичней будет. ulma smart 300
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности