Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Эксперт портала
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Casings last won the day on June 28

Casings had the most liked content!

Community Reputation

35 Очень хороший

1 Follower

About Casings

  • Rank
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.trumf.cz

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

  1. Есть такое, но это не специально. Побочный эффект. На ммо кстати тоже работает.
  2. Выложить на стол, рассол должен стечь. Просолить солью крупного помола, упаковать под вакуум и в холодное место.
  3. Говяжья черева зажирена! Термообработки нет, при которой он плавится и уходит в продукт. Консерванта нет. Этот жир и дает такой дефект со временем на с/к. На вкус так же влияет очень сильно.
  4. Заморозить вы и сухой посол сможете. Как правило замораживают в брикеты без консервации!!! Перевозка потребует так же минусовой температуры. Это очень накладно. Все поставщики натуральных оболочек, консервируют солью и поставляют по всему миру без последствий для качества.
  5. Как правильно заметил Роман, если вам удастся запорозить рассол, то сильно пострадает качество черевы. Если не секрет, для каких целей вы хотите заморозить продукт?
  6. Добавьте шпига (сало) 30% к массе мяса. Еще на Украине добавляют чёрную горчицу в зернах.
  7. Вы задали философский вопрос. Это как спросить какой автомобиль самый лучший.
  8. Попробуйте в узкую баранью синюгу набивать. Она более вынослива к терморежимам. Формат конечно непривычный, но вполне удобный для клиентов.
  9. Завод с 4 компартментом поставил сырье на предприятие с 2 или 3 компарт. Сырье не соответствует по качественным показателям или что то в этом духе. Сделать возврат не получится. С 4 комп не может принимать что то от предприятия с 2 или 3 компарт. Если органы заметят, понизят уровень. А то что у некоторых крупных заводов нету 4, то это чаще из-за местоположения предприятия и отсутствия возможности выполнить условия органов для получения 4 комп.
  10. Оригинальные вкусо-ароматические полиамидные оболочки M Flavor Позволяют создать уникальный продукт, с оригинальным внешним видом и вкусовыми оттенками. Привлекает потребителя на полках магазинов, благодаря яркому и нестандартному виду. Скачать презентацию -- MFlavor.pdf
  11. Если надумали клипсовать НО, лучше перейдите на говяжью череву. На свиной часто будут подрывы на клипсе.
  12. Что вам мешает прочесть данную информацию в первоисточнике? Сайт Россельхознадзора
  13. Правильная статья. Мы тоже развиваем свой антимикробный препарат. Результат есть. Не всегда положительный, но на ошибках учимся.
  14. Здравствуйте! Интересна тема оболочек со специями. В Новосибирске есть ваше представительство?

     

    1. Casings

      Casings

      Добрый день.

      Да есть. Аромасиб.

       

      Но первоначально лучше со мной обсудить, ТК я отвечаю за это направление.

      Пришлите мне ваш телефон, я свяжусь с вами.

      Лучше личным сообщением.

×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy