Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Эксперт портала
  • Число публикаций

    254
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    38

Casings последний раз побеждал 24 Ноября

Casings - автор самых популярных публикаций!

Репутация

49 Очень хороший

1 подписчик

О Casings

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.trumf.cz

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

9 683 просмотра профиля
  1. Наверняка эти комочки клетчатка. И вероятно, проходит через фильтра.
  2. Фиброуз перфорированный от 90 калибра + сетка эластичная Апликатор так же нужен для формовки.
  3. Многовато. Не держит водичку. Видимо дозировка занижена, обычно на такое инъецирование от 5 кг и выше дозировки. Какое у вас оборудование: инъектор и массажер? Потери какие на этапах: Массирование - 9% Формовке - Термообработке - Охлаждении - Упаковки -
  4. Впервые такое вижу. Как они туда попадают, загадка. Бороться только промывкой отрезков. Сначала замочить, потом промывать под небольшим давлением.
  5. Основные моменты экономической выгоды от копчения ЖД: Сокращение времени копчения( - энергозатраты, мойка и тп) За счет сокращения времени копчения, повышается производительность камеры. т.е за смену, камера выдаст БОЛЬШЕ продукции, на которой завод заработает БОЛЬШЕ денег. Косвенные: Для заводов в городской черте, можно обойтись без дымо-дожигателей. Более безопасно для покупателей (бензопирен) - хотя нам телевизор внушал, что это дико вредная химоза.
  6. Атомизатор для продуктов с термообработкой. Опять же, подчеркну. Коммерческая выгода от копчения ЖД, от сокращения времени копчения (со всеми сопутствующими экономиями) и увеличения производительности камеры. Если камера не будет загружена на 100% по времени, выйдет дороже чем щепой. На фото шея, 15 мин копчения ЖД.
  7. Можно так же обратиться в МProfood. У них мобильный атомизатор для демонстрации. Монтируется в любую термичку. Когда проводил демонстрацию атомизатора на рыбных производствах, вылез нюанс с холодным копчением. Ж дым ложится на продукт, от 30 гр и выше. Гонял 5 часов, аромат есть, цвета на рыбе нет.
  8. При правильной настройке, будет дешевле чем щепой. Время копчения сокращается. Но это если большой объем продукта и работа камеры непрерывна. + камера должна собирать упавший дым, для повторного использования.
  9. Владислав, если вы имеете ввиду сухие корма, то уверен что не получится. Встречал что паштет делают для животных, но это упаковывать в ламистер или в консерву со стерилизацией.
  10. Так черева особо и не трескается если фарш мясной. Особенно баранья. А вот коллагеновые, даже предназначенные для гриля, открытого огня не переносят.
  11. Возможно у вас в рецептуре альгинатный функционал. Обычно он горчит.
  12. Я так понимаю особо одаренные менеджеры, продали короткую синюгу по цене стандартной. Требуйте скидку 50% или верните ее за счет поставщика.
  13. Растительная эмульсия поможет сохранить форму и плотность.
  14. Он конечно прав, но чем его ваш массажер не устроил? Он конечно из далекого прошлого, но многие на нем нормально работают.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности