Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Эксперт портала
  • Число публикаций

    138
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    26

Casings последний раз побеждал 10 Октября

Casings - автор самых популярных публикаций!

Репутация

21 Очень хороший

1 подписчик

О Casings

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.profood.hu

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

4 527 просмотров профиля
  1. Если инженер не поможет, обращайтесь, есть ещё вариант.
  2. Оболочка M.FLAVOR

    Сейчас много решений по плёнкам и оболочкам в которым можно сделать продукт в обсыпке. Поэтому отдельно декор специи понемногу уходят. Ложная грудинка в моей пленке.
  3. Оболочка M.FLAVOR

    Время идет. Все меняется. Ранее и сетка на полиамид была не комильфо. Однако Вязанка пошла, всем срочно понадобилось сделать так же. Фиброуз в сетке, так же. Вроде и цены космос но неплохо идет. Тем более с нынешней конкуренцией, все ищут что то новенькое. Пойдет на Дымове или ОМПК, будет аналогичная ситуация, всем срочно понадобится.
  4. Оболочка M.FLAVOR

    В Белоруссии да. У нас пока трудновато, что то пугает народ. Но до меня, этим особо никто не занимался. Будем работать.
  5. Белый налёт на холодце.

    Можно дымом попробовать консервировать. Насчёт запрета Бомбаля не знаю. В останавливались с помощью него натуральную оболоску когда закисала или краснуха была.
  6. Варианты вам выбирать исходя из возможностей. Как коммерс, могу предположить и выполнить. Можно закладывать твёрдые составляющие а потом заливать жидкие компоненты, это я про упаковку! Если мысль здравая, давайте протестируем))
  7. Вова, приглашаю официально от имени Фюле, на наш стенд. 

    Придёшь не один, Гуд. Наумов пригласил, можно с ним. Короче как коммерс, я бы пришёл с поддержкой) 

    Надеюсь правильно меня понял! 

  8. Mikola, вечер добрый! 

     

    Неприлично, дерзко, но я как ответственный по направлению, хотел бы вас пригласить на презентацию нашего решения по продления сроков годности готовых продуктов. 

    Дым. Антибактериальный. 

    Производной от жидкого коптильного дыма. Без цвета, запаха и вкуса. 

    Благо сделали не только дым, а все решение. На термоформер, фло и нарезные линии. 

    В зависимости от продукта +20-40% к вашим срокам. 

     

    Ждём вас и ваших специалистов! 

     

     Алексей Алёшин

    mobile: +7 (985) 216-8676
    office: +7 (496) 623-0868
    e-mail: a.aleshin@foodkonsalt.com
    www: http://profood.hu | http://mprolog.eu

    1. mikola

      mikola

      Добрый день, где будет презентация? Можете выслать более подробную информацию по продукту?

      Спасибо! )

    2. Casings

      Casings

      Павильон 3, стенд 3D40

      Рядом Альми, Керри. 

       

      Мобильный атомизатор, если пакуем в пакеты:

      https://drive.google.com/file/d/1MosAVrAnPflrnrRXb9cQYH5IIsEth9rm/view?usp=drivesdk

       

      Модуль на термоформер:

      https://drive.google.com/file/d/1_4dqaUUf7d6U7thlSvMCHp8M92w_6Q5Z/view?usp=drivesdk

  9. Уважаемая Людвиг, вечер добрый!

     

    Неприлично, дерзко, но я как ответственный по направлению, хотел бы вас пригласить на презентацию нашего решения по продления сроков годности готовых продуктов. 

    Дым. Антибактериальный. 

    Производной от жидкого коптильного дыма. Без цвета, запаха и вкуса. 

    Благо сделали не только дым, а все решение. На термоформер, фло и нарезные линии. 

    В зависимости от продукта +20-40% к вашим срокам. 

     

    Ждём вас и ваших специалистов! 

     

     Алексей Алёшин

    mobile: +7 (985) 216-8676
    office: +7 (496) 623-0868
    e-mail: a.aleshin@foodkonsalt.com
    www: http://profood.hu | http:// prolog.eu

     

  10. June, вечер добрый! 

     

    Неприлично, дерзко, но я как ответственный по направлению, хотел бы вас пригласить на презентацию нашего решения по продления сроков годности готовых продуктов. 

    Дым. Антибактериальный. 

    Производной от жидкого коптильного дыма. Без цвета, запаха и вкуса. 

    Благо сделали не только дым, а все решение. На термоформер, фло и нарезные линии. 

    В зависимости от продукта +20-40% к вашим срокам. 

     

    Ждём вас и ваших специалистов! 

     

     Алексей Алёшин

    mobile: +7 (985) 216-8676
    office: +7 (496) 623-0868
    e-mail: a.aleshin@foodkonsalt.com
    www: http://profood.hu | http://mprolog.eu

  11. Евгений, вечер добрый! 

     

    Мы с вами работаем по специям, но я как ответственный по направлению, хотел бы вас пригласить на презентацию нашего решения по продления сроков годности готовых продуктов. 

    Дым. Антибактериальный. 

    Производной от жидкого коптильного дыма. Без цвета, запаха и вкуса. 

    Благо сделали не только дым, а все решение. На термоформер, фло и нарезные линии. 

    В зависимости от продукта +20-40% к вашим срокам. 

     

    Ждём! 

  12. Оболочка M.FLAVOR

    Оригинальные оболочки и плёнки с нанесением на смесей специй. Готовая продукция в данной оболочке, имеет ярко выраженную индивидуальность по сравнению с обычными полиамидными, фиброузными и коллагеновыми оболочками. Продукция изготовленная в пленке, так же имеет очень привлекательный вид. M.FLAVOR Products prez.pdf
  13. +20% к срокам хранения

    В отведенном разделе можно Заходи в гости на выставке, будет интересная презентация по этой теме.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности