Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Эксперт портала
  • Content count

    179
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Casings last won the day on April 14

Casings had the most liked content!

Community Reputation

28 Очень хороший

1 Follower

About Casings

  • Rank
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.profood.hu

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

  1. Упаковку (термоформер, фло-пак и тп.), перед упаковкой продукции.
  2. Желательно конечно все. Но обработанный продукт, далее берут упаковщицы и тп. Обработанная упаковка, особенно термоусадочная работает намного лучше.
  3. Натамицин чувствителен к ультрафиолету. При его воздействии теряет свои свойства. И правильней обрабатывать упаковку а не продукт, перед закладкой продукта.
  4. А кто производитель оболочки и какой именно фиброуз?
  5. А края ветчины подгорают? На фото плохо видно...
  6. Я так понимаю он не такие снэки хочет. Что то на подобии как из свиной шкурки делают.
  7. Можно на термоформере. Перед укладкой продукта, через форсунки, дозированно, обрабатывается нижняя плёнка (лотки).
  8. Попробуйте обрабатывать пакеты антимикробным препаратом, перед упаковкой продукции.
  9. Володь, я попосже расскажу если позволят... Покупай. Съедобно. п\с скоро во всех Красное и Белое
  10. Добрый день. Можно поподробнее о решении по предотвращению потерь цвета в камере хранения с высокой влажностью?

    1. Casings

      Casings

      Добрый день.

      Наша компания имеет свой завод в Венгрии по производству дымом и ароматов.

      По ТЗ нашего клиента, мы разработали выжимку из дыма, которая продлевает срок хранения при обработки поверх готовой продукции и при добавлении внутрь (консервант без "Е").

      В ходе тестов у наших клиентов, обнаружили побочный эффект.

      Продукция сохраняет свой цвет при хранении.

      На данный момент есть практический эффект на нарезных линиях при обработки поверх продукта, вареная продукция в батонах (На срезе при хранении цвет не меняется), свиной фарш при добавлении внутрь.

      В вашем случае, нам очень интересно провести эксперимент.

      Добавить внутрь и обработать готовый продукт сухим методом в термокамере и посмотреть эффект в камере готовой продукции с повышенной влажностью.

       

      Если интерес есть, я готов провести эксперимент в любое удобное для вас время.

      Алексей Алёшин

      +7 (985) 216-8676

      a.aleshin@foodkonsalt.com

      M ProFood Zrt

      http://profood.hu

       

  11. Абсолютно верно. Столкнулся с данным нюансом на нескольких предприятиях. В моем случае на разницу цвета не повлияло, но копчение при повышенной влажности намного хуже ложиться.
  12. Похоже щепа -Ольха. Красноватый цвет дает - Бук.
  13. Могу посоветовать обработку антибактериальным дымом. Но это возможно только на термоформерах, нарезных линиях, фло-вак. +10-20% к существующим срокам хранения. Можно заменить консервант, ProSmoke AB без индекса "Е". Можно конечно и атомизатором обрабатывать в термичке, но расход будет большой.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy