Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Эксперт портала
  • Число публикаций

    125
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    25

Casings последний раз побеждал 7 Июля

Casings - автор самых популярных публикаций!

Репутация

21 Очень хороший

1 подписчик

О Casings

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.profood.hu

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

4 231 просмотр профиля
  1. Жидкий дым ПроСмок + Доп модуль на термоформер для обработки готовых продуктов жидким дымом = + 20-30% к существующим срокам хранения. Если кому интересно, подробнее скину в личку...
  2. Приглашайте, проконсультируем.
  3. Это не сардельки)) А косы потом жарить как? *Это в стиле, с начало пишу, потом думаю Если так тянуть, то конечно распутаются. Попробуйте покороче сосиску делать, на несколько перекруток больше делать и поаккуратнее фасовать. Лопаться при жарке они могут только из-за специфики фарша. Натуралка, а тем более баранья черева не боятся огня.
  4. Пленка стретч

    В итоге всегда меньший вес и подмена вторичкой. Применяют множество подходов. Прокатывает в основном из-за пофигизма склада и механиков.
  5. Пленка стретч

    Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может кому будет интересно или понадобится помощь. Стретч пленка для палетирования, наверное одна из последних позиций на предприятиях, на которую обращается пристальное внимание при использовании. При всем многообразии предложений на рынке, реальных производителей можно по пальцам пересчитать. Но парадокс в другом, предложения на рынке, в 99% случаях ниже, отпускных цен с заводов производителей. Как проверить поставщика: Заявлено, что в ролике 200 метров, ширина ролика 500 , толщина 23мкм. Сколько в ролике кг/нетто? Решение: А= ВхСхDхE Где : В- Ширина пленки- 500 С- Толщина пленки – 0,23 мкм D- Коэффициент плотности полиэтилена 0,092 (неизменная величина для любой пленки) Е- 200 метров А= 500х0,23х0,092х200= 2,116 Ответ : В ролике должно быть 2,116 кг/нетто без шпули (шпуля ~180 грам ручник, 1000 грам автомат)
  6. Выбор ноутбука для Мясного Эксперта. Рабочая станция.

    Абсолютно свободно. Интегрировано в яблоко, установка винды.
  7. Выбор ноутбука для Мясного Эксперта. Рабочая станция.

    Какая проблема на яблоке с виндой? 2 оси спокойно работают. Суть яблока не в мощных кишкаш а в подгонка работы составляющих с осью. Надёжность, стабильность, долговечность.
  8. Выбор ноутбука для Мясного Эксперта. Рабочая станция.

    Мне трудно посоветовать что то долговечное, из портативной техники кроме Яблока для таких задач. Считаю что для таких нужд, нужен стационар.
  9. Выбор ноутбука для Мясного Эксперта. Рабочая станция.

    Вова, какие повседневные задачи ты будешь решать на этом аппарате? Меня смущает лишняя трата на: Корь 7 Мощь видюхи 15,6 По поводу тормозов на целероне. Гигиена она ведь нужна не только в реальной жизни. Куча ненужного установленного софта типа "интересно что за прога", который потом некорректно удаляется оставляя кучу мусора. Возможно разделение рабочих процессов на учетные записи поможет. Какая то погулять по инету, какая то для работы с графикой, какая то чисто для работы.
  10. Б\У пельменные аппараты

    Да.
  11. Мираторг таки приступил к работе по осваиванию рынка натуральной оболочке в РФ. Под Курском строится завод по производству свиной натуральной оболочки из собственного сырья. Так же импортирован первый контейнер говяжьей оболочки от Фрибоя. Наших трейдеров и калибровщиков ждут тяжелые времена
  12. Куплю пельменные аппараты Б\У. Самовывоз Оплата по факту
  13. В свое время тестировали Аллюзин-НЕО, для внутренних потребностей. Готовые колбасы с обработкой и без, валялись месяц в офисе. С обработкой сильно высохли но никаких плесеней и грибков не было. Без обработки, естественно покрылись плесенью. К сожалению фотки и материалы не сохранил. Разрабатывался в МГУ прикладной биотехнологии.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности