Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Эксперт портала
  • Число публикаций

    222
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    31

Casings последний раз побеждал 31 Марта

Casings - автор самых популярных публикаций!

Репутация

36 Очень хороший

1 подписчик

О Casings

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.trumf.cz

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

7 495 просмотров профиля
  1. Может они имели ввиду НПС с калием. "с низким содержанием натрия / соли, который можно использовать, только если продукт содержит меньше 0,12 грамма натрия или эквивалентного количества соли на 100 граммов."
  2. Casings

    #nopork

    Из сома, конечно очень на любителя, по вкусу колбаса.
  3. При копчении с закрытыми заслонками, можно проверить посмотрев снаружи на трубу. Будет ли дым выходить.
  4. Можно такое сделать с альгинатной добавкой. Плюс сосиска будет термостабильна, даже после заморозки.
  5. Посмотрите состав Докторская комби. В составе должны быть экстракты специй.
  6. В нашем продукте присутствуют все 3 ингредиента. т.е. смесь в определенной пропорции. Лучше работает жировая эмульсия, но можно и растительную.
  7. Связать можно эмульсией изготовленной на добавочке Пилтекс (МКЦ, КМЦ). Как творог, так и картофель, начинки к пельменям, варенникам. Если интересно, напишите в личку, дам подробную инфо.
  8. Есть такое, но это не специально. Побочный эффект. На ммо кстати тоже работает.
  9. Выложить на стол, рассол должен стечь. Просолить солью крупного помола, упаковать под вакуум и в холодное место.
  10. Говяжья черева зажирена! Термообработки нет, при которой он плавится и уходит в продукт. Консерванта нет. Этот жир и дает такой дефект со временем на с/к. На вкус так же влияет очень сильно.
  11. Заморозить вы и сухой посол сможете. Как правило замораживают в брикеты без консервации!!! Перевозка потребует так же минусовой температуры. Это очень накладно. Все поставщики натуральных оболочек, консервируют солью и поставляют по всему миру без последствий для качества.
  12. Как правильно заметил Роман, если вам удастся запорозить рассол, то сильно пострадает качество черевы. Если не секрет, для каких целей вы хотите заморозить продукт?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности