Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Эксперт портала
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Casings last won the day on February 27

Casings had the most liked content!

Community Reputation

29 Очень хороший

1 Follower

About Casings

  • Rank
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.trumf.cz

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

6,425 profile views
  1. Добавьте шпига (сало) 30% к массе мяса. Еще на Украине добавляют чёрную горчицу в зернах.
  2. Вы задали философский вопрос. Это как спросить какой автомобиль самый лучший.
  3. Попробуйте в узкую баранью синюгу набивать. Она более вынослива к терморежимам. Формат конечно непривычный, но вполне удобный для клиентов.
  4. Завод с 4 компартментом поставил сырье на предприятие с 2 или 3 компарт. Сырье не соответствует по качественным показателям или что то в этом духе. Сделать возврат не получится. С 4 комп не может принимать что то от предприятия с 2 или 3 компарт. Если органы заметят, понизят уровень. А то что у некоторых крупных заводов нету 4, то это чаще из-за местоположения предприятия и отсутствия возможности выполнить условия органов для получения 4 комп.
  5. Оригинальные вкусо-ароматические полиамидные оболочки M Flavor Позволяют создать уникальный продукт, с оригинальным внешним видом и вкусовыми оттенками. Привлекает потребителя на полках магазинов, благодаря яркому и нестандартному виду. Скачать презентацию -- MFlavor.pdf
  6. Если надумали клипсовать НО, лучше перейдите на говяжью череву. На свиной часто будут подрывы на клипсе.
  7. Что вам мешает прочесть данную информацию в первоисточнике? Сайт Россельхознадзора
  8. Правильная статья. Мы тоже развиваем свой антимикробный препарат. Результат есть. Не всегда положительный, но на ошибках учимся.
  9. Здравствуйте! Интересна тема оболочек со специями. В Новосибирске есть ваше представительство?

     

    1. Casings

      Casings

      Добрый день.

      Да есть. Аромасиб.

       

      Но первоначально лучше со мной обсудить, ТК я отвечаю за это направление.

      Пришлите мне ваш телефон, я свяжусь с вами.

      Лучше личным сообщением.

  10. У нас есть специальные наполнители для колбас. Сыр, кетчуп, горчица. Если интересно, напишите в личку.
  11. Упаковку (термоформер, фло-пак и тп.), перед упаковкой продукции.
  12. Желательно конечно все. Но обработанный продукт, далее берут упаковщицы и тп. Обработанная упаковка, особенно термоусадочная работает намного лучше.
  13. Натамицин чувствителен к ультрафиолету. При его воздействии теряет свои свойства. И правильней обрабатывать упаковку а не продукт, перед закладкой продукта.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy