Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Профессионал
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Casings стал победителем дня 2 февраля

Casings имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 Хороший

1 Подписчик

Информация о Casings

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    http://logosltd.ru

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

1 916 просмотров профиля
  1. Логос

    Упс. Как это я себя не заметил за столько времени)
  2. На Егорьевской КГФ у меня нет знакомых технологов. А так можно было бы узнать детали из первых рук. Возможно Гл.Тех сможет узнать у них детали.
  3. Ну это так же терморежимы нарушены. Это ваша колбаса?
  4. Походу у вас влажность на первых этапах зашкаливает и получается обжарка 35 мин. N п/п Технологический процесс Время, мин. Температура, °С Влажность, % 1 Окрашивание (обжарка) 15 50 80 2 Сушка 15 - 30 55-60 20 3 Копчение 15 60 60 4 Копчение 15 68 70-75 5 Варка 10-20 78 (внутри батона - 72) 100 6 Душирование 15 мин. (10 мин., 5 мин. перерыв и еще 5 мин.)
  5. Вот оболочка в вашем случае, никаким боком. 1. при гофрации, клей не используется 2. целлюлозные не пропитывают
  6. Сверху пиццу смазывают растительным маслом? Интересно для чего.... Не томатную пасту в чистом виде, а соус в основном состоящий из томатов))
  7. По сути никакую. Возможно с колбаской что то не так было. Налет какой то скрывают маслом.
  8. Для вас экономически выгоднее готовые лотки. Колбасу в них вы не положите. Для этого термоусадочные пакеты используйте. По Мираторгу. Это скрин упаковка. Это другая тема для других продуктов (Стейки, нарезка)
  9. Закажите в московском офисе Бреннтаг, отгрузят с Бангкока.
  10. Биофос 90 Brenntag Ingredients (Thailand)1168/98-100 Lumpini Tower 33rd Floor, Rama IV Road, 10120 BangkokТайланд +66 2 689 5651Jorgen Lundgaard
  11. Сосиски, кобаски, фарш и тп, в лотки с подкачкой МГС без проблем. Сроки будут. Колбасу пакуйте в термоусадочные пакеты, т.к. с вашими объемами термоформер слишком обременителен будет. Даже банально пленку вам минимум низ 500 + верх 500 кг смогут продать, это вам на годы работы.
  12. Нет. Нужен термоформер с контурным нагревом верхней плиты. Формы нужны. Обратитесь в Ulma Packaging. Можно б/у у Главный технолог поспрашивать. Почему бы мини-цеху не использовать Трейсиллер? Готовые жесткие лотки + запайка. КПД термоформера с таким продуктом, все равно что из пушки по воробьям.
  13. 1 картинка - Больше похоже на термоусадочные пакеты, хотя можно и в термоусадочную пленку. 2-3 обычная термоформовочная пленка Для обоих пленок нужен термоформер. п/с На первой картинке точно термоусадочные пакеты. В термоусадочной пленке, выглядит так:
  14. Европу открыли на ввоз свинины

    Европа дала разрешение на ввоз свинины и субпродуктов (в моём случае натуральная оболочка). По череве пока разрешен только Юрген. Похоже кто то занес в МинСельХоз 26504(17900001_ФС-РќР’-7_26504_05_12_2017).pdf.pdf
×