Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Эксперт портала
  • Число публикаций

    233
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    34

Casings последний раз побеждал 25 Августа

Casings - автор самых популярных публикаций!

Репутация

40 Очень хороший

1 подписчик

О Casings

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.trumf.cz

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

8 867 просмотров профиля
  1. Если нужно срабатывать хорошие объемы. Салтисон, колбаса.
  2. Добрый день. Можем помочь. Можно подобрать нужный по вкусу и выходу рассол, выразить различные продукты различными ароматами.
  3. Может они имели ввиду НПС с калием. "с низким содержанием натрия / соли, который можно использовать, только если продукт содержит меньше 0,12 грамма натрия или эквивалентного количества соли на 100 граммов."
  4. Casings

    #nopork

    Из сома, конечно очень на любителя, по вкусу колбаса.
  5. При копчении с закрытыми заслонками, можно проверить посмотрев снаружи на трубу. Будет ли дым выходить.
  6. Можно такое сделать с альгинатной добавкой. Плюс сосиска будет термостабильна, даже после заморозки.
  7. Посмотрите состав Докторская комби. В составе должны быть экстракты специй.
  8. В нашем продукте присутствуют все 3 ингредиента. т.е. смесь в определенной пропорции. Лучше работает жировая эмульсия, но можно и растительную.
  9. Связать можно эмульсией изготовленной на добавочке Пилтекс (МКЦ, КМЦ). Как творог, так и картофель, начинки к пельменям, варенникам. Если интересно, напишите в личку, дам подробную инфо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности