Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Эксперт портала
  • Число публикаций

    144
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    26

Casings последний раз побеждал 10 Октября 2018

Casings - автор самых популярных публикаций!

Репутация

25 Очень хороший

1 подписчик

О Casings

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.profood.hu

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

4 748 просмотров профиля
  1. Оболочка M.FLAVOR

    В пресс-форму стелим плёнку со вкусом Паприкана. На низ укладываем тонкий шпиг, на него ветчинный фарш с специальной добавкой. укрываем пленкой. Прессуем. На выходе получаем симпатичную грудинку. Можно как большие пласты с последующей нарезкой или небольшие куски. Неплохо получается прессованная шкурка, а ля Крестьянская закуска. На удивление вкусный и пикантный продукт, но не все продаваны берутся за его реализацию.
  2. Ахтунг! Дыма.Net

    Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать, дымо дожигатели
  3. Оболочка M.FLAVOR

    На днях, по ТЗ Глобуса, сделали мясной хлеб в плёнке M.Flavor Paprikana. Ниче так получились внешне
  4. Володя, спорить врятли будут т.к. фиброузные листы - это безнадёга. Хотя компания Эдельвейс мне нравится своим залихватским подходом, к коммерческой составляющей продукта. И то что я бывший сотрудник Логоса, не играет роли. В разбрасывании образцов, есть много плюсов - я везде вижу образцы их оболочек, пылящихся в углах в кабинетах технологов. В в случае ЧП на производствах, всегда под рукой аналог. Хотя это это не дешево обходится компании. Есть и сильные стороны ЭДВ - Эдикол Тем не менее, развиваться нужно, даже если это не самая хорошая идея - это движение!
  5. Добрый день! Повторю вопросы по статье. Как то странно... Мне ответил Сергей Житовский (в комментах под статьей): Я опять задал вопросы, но уже не получит ответа. Рад, что вы вернулись к обсуждению технологии. Я думаю всем будет то интересно: Целлофан пропускает копчение в разы лучше чем фиброуз - тут даже и спорить нет смысла. По сути, вы накладываете цвет на продукт. Для чего тогда использовать дорогостоящий фиброуз для наложения цвета? На основе чего ваш краситель? Если уж требуется сократить время копчения за счет наложения цвета, тогда намного проще использовать коллагеновую пленку.
  6. Если инженер не поможет, обращайтесь, есть ещё вариант.
  7. Оболочка M.FLAVOR

    Сейчас много решений по плёнкам и оболочкам в которым можно сделать продукт в обсыпке. Поэтому отдельно декор специи понемногу уходят. Ложная грудинка в моей пленке.
  8. Оболочка M.FLAVOR

    Время идет. Все меняется. Ранее и сетка на полиамид была не комильфо. Однако Вязанка пошла, всем срочно понадобилось сделать так же. Фиброуз в сетке, так же. Вроде и цены космос но неплохо идет. Тем более с нынешней конкуренцией, все ищут что то новенькое. Пойдет на Дымове или ОМПК, будет аналогичная ситуация, всем срочно понадобится.
  9. Оболочка M.FLAVOR

    В Белоруссии да. У нас пока трудновато, что то пугает народ. Но до меня, этим особо никто не занимался. Будем работать.
  10. Белый налёт на холодце.

    Можно дымом попробовать консервировать. Насчёт запрета Бомбаля не знаю. В останавливались с помощью него натуральную оболоску когда закисала или краснуха была.
  11. Вова, приглашаю официально от имени Фюле, на наш стенд. 

    Придёшь не один, Гуд. Наумов пригласил, можно с ним. Короче как коммерс, я бы пришёл с поддержкой) 

    Надеюсь правильно меня понял! 

  12. Mikola, вечер добрый! 

     

    Неприлично, дерзко, но я как ответственный по направлению, хотел бы вас пригласить на презентацию нашего решения по продления сроков годности готовых продуктов. 

    Дым. Антибактериальный. 

    Производной от жидкого коптильного дыма. Без цвета, запаха и вкуса. 

    Благо сделали не только дым, а все решение. На термоформер, фло и нарезные линии. 

    В зависимости от продукта +20-40% к вашим срокам. 

     

    Ждём вас и ваших специалистов! 

     

     Алексей Алёшин

    mobile: +7 (985) 216-8676
    office: +7 (496) 623-0868
    e-mail: a.aleshin@foodkonsalt.com
    www: http://profood.hu | http://mprolog.eu

    1. mikola

      mikola

      Добрый день, где будет презентация? Можете выслать более подробную информацию по продукту?

      Спасибо! )

    2. Casings

      Casings

      Павильон 3, стенд 3D40

      Рядом Альми, Керри. 

       

      Мобильный атомизатор, если пакуем в пакеты:

      https://drive.google.com/file/d/1MosAVrAnPflrnrRXb9cQYH5IIsEth9rm/view?usp=drivesdk

       

      Модуль на термоформер:

      https://drive.google.com/file/d/1_4dqaUUf7d6U7thlSvMCHp8M92w_6Q5Z/view?usp=drivesdk

  13. Уважаемая Людвиг, вечер добрый!

     

    Неприлично, дерзко, но я как ответственный по направлению, хотел бы вас пригласить на презентацию нашего решения по продления сроков годности готовых продуктов. 

    Дым. Антибактериальный. 

    Производной от жидкого коптильного дыма. Без цвета, запаха и вкуса. 

    Благо сделали не только дым, а все решение. На термоформер, фло и нарезные линии. 

    В зависимости от продукта +20-40% к вашим срокам. 

     

    Ждём вас и ваших специалистов! 

     

     Алексей Алёшин

    mobile: +7 (985) 216-8676
    office: +7 (496) 623-0868
    e-mail: a.aleshin@foodkonsalt.com
    www: http://profood.hu | http:// prolog.eu

     

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности