Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Casings

Эксперт портала
  • Content count

    192
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Casings last won the day on April 14 2019

Casings had the most liked content!

Community Reputation

28 Очень хороший

1 Follower

About Casings

  • Rank
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    www.profood.hu

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

5,665 profile views
  1. Оригинальные вкусо-ароматические полиамидные оболочки M Flavor Позволяют создать уникальный продукт, с оригинальным внешним видом и вкусовыми оттенками. Привлекает потребителя на полках магазинов, благодаря яркому и нестандартному виду. Скачать презентацию -- MFlavor.pdf
  2. Если надумали клипсовать НО, лучше перейдите на говяжью череву. На свиной часто будут подрывы на клипсе.
  3. Что вам мешает прочесть данную информацию в первоисточнике? Сайт Россельхознадзора
  4. Правильная статья. Мы тоже развиваем свой антимикробный препарат. Результат есть. Не всегда положительный, но на ошибках учимся.
  5. Здравствуйте! Интересна тема оболочек со специями. В Новосибирске есть ваше представительство?

     

    1. Casings

      Casings

      Добрый день.

      Да есть. Аромасиб.

       

      Но первоначально лучше со мной обсудить, ТК я отвечаю за это направление.

      Пришлите мне ваш телефон, я свяжусь с вами.

      Лучше личным сообщением.

  6. Надстройка на линию (термоформер, Фло, слайдер, пакетная и тп) Аппарат управления скоростью и дозировки впрыска Можно синхронизировать с линиями для автоматической работы. Можно педальку для ручной работы Антимикробный препарат Просмок АВ (без Е). Приостанавливает рост микробиологии на поверхности продукции. Результат: +30% к срокам хранения. https://youtu.be/uaCJYA8B5Zs
  7. Обработка антимикробным препаратом вторичной упаковки
  8. Аналогично. К сожалению вы за пределами РФ. Есть решение вопроса, ну думаю я вам физически не смогу помочь.
  9. У нас есть специальные наполнители для колбас. Сыр, кетчуп, горчица. Если интересно, напишите в личку.
  10. Упаковку (термоформер, фло-пак и тп.), перед упаковкой продукции.
  11. Желательно конечно все. Но обработанный продукт, далее берут упаковщицы и тп. Обработанная упаковка, особенно термоусадочная работает намного лучше.
  12. Натамицин чувствителен к ультрафиолету. При его воздействии теряет свои свойства. И правильней обрабатывать упаковку а не продукт, перед закладкой продукта.
  13. А кто производитель оболочки и какой именно фиброуз?
  14. А края ветчины подгорают? На фото плохо видно...
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy