Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ruzman

Новичок
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ruzman

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Повышение классификации

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    ангарск
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения ruzman

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. как сыкономить на ингридеентах

  2. Неуспел,курицу списали в отходы,к большому моему разочерованию. Но всетаки могло ли это произойти из-за отсутствия нитрита натрия?
  3. уважаемые технологи страны обьясните почему копченые крылья позеленели на второрые сутки после выдачи,пятнами?до этого все было отлично,возможно ли,что перестали использовать нитрит?
  4. проги составил благодаря форумам ! как то темновато больше на жареную похоже))))
  5. РЕЦЕПТ КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНЫЙ ! но слишком большие температуры,потери не избежны тут не только рассол но и жир выйдет ! добился опытным путем более быстрый и с наименшими потерями, программа: тушка К/В рассол с нитритом ! 1) сушка при 55с" до липкой поверхности.20~30мин надо проверять ! 2) копчение 55с" 30~40мин смотря что за сырье ! 3) проветривание! обязательно чтоб не было потека.5мин 4) варка при 80с" в камере до 74по керну 5) слить воду 6) сушка при 55с" 5 мин наслаждайтесь !
  6. Приобрели термошкаф шаллер, заказали технолога, мясо вкусное получилось, но цвет бледноватый продлили копчение с кратковременной варкой -цвет достойный! Но потери выхода увеличились и есть такое чувство, что не кондиция по вкусу. Я новичок в этом деле поэтому может кто подскажет программу для копчения со всеми мелочами? Или советами, за ранее благодарен.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности