Не преувеличивайте моих скромных возможностей. Лучше, чем представитель завода- никто Вам не объяснит. Тем более в Вашем случае это очень просто и даже скорее всего будет бесплатно
Этот знаю точно- хорошая машина
А почему Вы тут спрашиваете? У Вас в Словакии представители лимы- только позови- на завод приедут сами, все покажут и объяснят получше, чем мы тут
Это Евросоюз, не заморачивайся
У них своя свадьба
Проверьте, есть ли вообще у вас термомокамера, а если есть- находится ли колбаса в ней, может быть она за её пределами
Проверьте состав колбасы- присутствует ли там мясо, или вообще какой- либо белок....коптить что либо иное может быть затруднительно
Так же не бывает. С любым маринадом оно не будет розовым. Тут либо копчение с нитритом ( но вы же этого не делали) либо просто плохо пожарено
Меня в Голландии 1 раз накормили такой свининой, век не забуду....ещё и в парике делали
Господи, да закажи в любом ателье, тебе сделают какую надо и сколько надо
Только желательно образец им дать
Зря ты раньше не сказал, я бы тебе парочку привез хороших.
По крайней мере Липсия неплохо делает ( хоть за последние пару лет они слегка того.....)
Стилтекс подешевле будет
Ленты хорошие сейчас тоже научились в РФ производить, так что тут проблем не вижу
Ого....первый раз такое вижу, если честно
Такой цвет на нержавейке указывает на её достаточно сильный нагрев, сие означает, что наверное она терлась обо что то, либо перегрели, когда точили- т.е заточник полный идиот