Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Tigra2004

Профессионал
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Tigra2004

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Семья, домострой.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Южно-Сахалинск
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Контакты

  • Сайт
    Raskolbas.shop

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Tigra2004

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. Невозможно произвести вкусную колбасу без замороженного мяса, потому что замороженное мясо дает рисунок??? Вы точно делаете колбасу? простите.
  2. Tigra2004

    Зачем лед колбасе?

    Простите, но нет. Не ответил. Если бы я не знал зачем охлаждать эмульсию, то из вашей статьи понял бы только одно, чтобы вкусно было. т.е. лед как-то добавляет вкуса. Не понял зачем это написали. пишите про важность удерживания температуры между 4 и 12 градусами, тогда будет ответ.
  3. А если готовая продукция выносится через эту дверь уже упакованной в вакуум? И по поводу пересечения. Помещение где находится варочный шкаф. В этом помещении находится сырое мясо, которое размещается в шкаф для варки и в этом-же помещении находится готовая продукция, когда достаем готовые изделия из шкафа. Это не пересечение?
  4. Тогда, насколько я знаю, дистрибьютор покупает продукцию у завода и регистрирует площадку по адресу местонахождению завода. Завод оформляет продажу Дистрибьютору на площадку по адресу своего-же склада. Дистрибьютор гасит входящий ВСД и выписывает свои ВСД на перевозку товара в конечные точки. И ничего уже не "палит".
  5. Ого, а вес Тонна это норм? реально тонну весит? Лучше взять такого Китайца чем нашу Или вот вариант: https://voltekgroup.com/catalog/myasopererabatyvayushchee_oborudovanie/kuttery/303/ такой-же Китаец или нет? Кто-то слышал что-то про таких? Новые будут стоить как крыло от боинга. А б/у не понятно где брать. Ни о каких тоннах за смену речи и не идет. производство маленькое, почти домашнее. Но без куттера нормальную варенку не сделать и сосиски с сардельками тоже. Сервелат с красивым рисунком вручную тоже не особо получается, и т.д. Но 20-30-40 кг за раз это предел и надолго. И это раз в два дня, а не всю смену не останавливаясь.
  6. А если вот такой вариант какой-нибудь https://m.ebay.com/itm/65-ltr-Kutter-Schneidmischer-Fleischkutter-Meat-Cutter-Kramer-Grebe-K-G-SM-65/122879350922?hash=item1c9c2e188a:g:dMMAAOSw8UZaQS12
  7. Ссылка опять не работает, можно поправить?
  8. Именно так и есть. Прямо совсем маленький домашний. И речь не о тонне в смену, а о килограммах. Сейчас мы делаем их в куттере настольном, который как комбайн. По одному килограмму за раз. Это ппц. Но делаем. А хочется сразу 30 кг сделать. А про вакуумный даже и не мечтаю, это совсем другой масштаб и деньги.
  9. Здравствуйте коллеги. Как это часто бывает, общение на форуме начинается с поиска ответов на имеющиеся вопросы и проблемы. Раздел оборудования не самый активный, поэтому прошу помощи и подсказки с учетом текущего положения дел. Дано: небольшой цех по производству колбас. Правильнее сказать очень маленький цех. Уровень начинающий. Необходимо ввести в ассортимент варенку. остро встал вопрос приобретения куттера. Почитал все что было в этом разделе. Советуют бу немца какого-нибудь. Но ссылки все уже устаревшие. Бюджет 200-250 тыс. полазил по Авито, варианты какие-то есть на 50 литров. Этого объема достаточно на перед на долго, только не понятно что за кота в мешке купишь.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности