Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания

Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Осина Анна
Мясной Эксперт
переводчик
Форчинио (Hallie Forcinio) Хэлли
The National Provisioner

Повторно запечатывающаяся упаковка не редкость для мяса, птицы и морепродуктов, особенно для предварительно нарезанных деликатесов, замороженных фрикаделек или кусочков курицы.
Даже небольшой опрос, проведенный среди 62-х потребителей компанией SurveyMonkey, показывает, что большинство предпочитает повторно закрывающуюся упаковку при покупке многопорционных продуктов из мяса, птицы и морепродуктов.
Так, согласно опросу, для 74% возможность повторного закрывания является «очень важной» или «отчасти важной» при принятии решения о покупке.
Любимой закрывающейся упаковкой среди этой группы потребителей является застежка-молния с «ползунком» (бегунком) – ей отдают предпочтение 38% опрошенных. Далее следует многодорожечная застежка-молния, которая закрывается нажатием – ее предпочитают 33%. Контейнеры с откидной/нажимной крышкой выбрали 14% покупателей, однодорожечную застежку-молнию – 12%, отклеивающуюся запечатывающую этикетку – 3%.

Популярность застежки-молнии с «ползунком» (бегунком) неудивительна. Ханна Бултон, сторонник данной упаковки и основатель Openez, оценивает ее как наиболее удобную для пожилых людей из всех повторно закрывающихся вариантов. По ее словам, то, что удобно для пожилых людей, также удобно и для среднестатистических потребителей.

«Нам всем нравится застежка-молния с «ползунком», потому что ее легче захватить большим и указательным пальцем и потянуть за нее. Вы, как минимум, можете видеть то, что делаете. С молнией, закрывающейся нажатием, иногда сложнее совместить направляющие, одинарные или двойные», – отмечает Ханна Бултон.

Она также выступает за использование цвета, показывающего, когда дорожки надежно соединились, а также для инструкции. Например, красная или желтая стрелка может показать, где надо разорвать или разрезать, чтобы открыть упаковку, или где нужно нажать, чтобы снова запечатать. «Цвета всегда помогают», – считает она.

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
Осина Анна
Осина Анна
Форчинио (Hallie Forcinio) Хэлли
Форчинио (Hallie Forcinio) Хэлли
4511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 406
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 705 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 949
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1262
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2712 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1225
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2360 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1562
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1971
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
327 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

6
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

7
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

3
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

1
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация