Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания

Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Анна Осина
Мясной Эксперт
переводчик
Хэлли Форчинио (Hallie Forcinio)
The National Provisioner

Повторно запечатывающаяся упаковка не редкость для мяса, птицы и морепродуктов, особенно для предварительно нарезанных деликатесов, замороженных фрикаделек или кусочков курицы.
Даже небольшой опрос, проведенный среди 62-х потребителей компанией SurveyMonkey, показывает, что большинство предпочитает повторно закрывающуюся упаковку при покупке многопорционных продуктов из мяса, птицы и морепродуктов.
Так, согласно опросу, для 74% возможность повторного закрывания является «очень важной» или «отчасти важной» при принятии решения о покупке.
Любимой закрывающейся упаковкой среди этой группы потребителей является застежка-молния с «ползунком» (бегунком) – ей отдают предпочтение 38% опрошенных. Далее следует многодорожечная застежка-молния, которая закрывается нажатием – ее предпочитают 33%. Контейнеры с откидной/нажимной крышкой выбрали 14% покупателей, однодорожечную застежку-молнию – 12%, отклеивающуюся запечатывающую этикетку – 3%.

Реклама
ПрофиБио

Популярность застежки-молнии с «ползунком» (бегунком) неудивительна. Ханна Бултон, сторонник данной упаковки и основатель Openez, оценивает ее как наиболее удобную для пожилых людей из всех повторно закрывающихся вариантов. По ее словам, то, что удобно для пожилых людей, также удобно и для среднестатистических потребителей.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо

«Нам всем нравится застежка-молния с «ползунком», потому что ее легче захватить большим и указательным пальцем и потянуть за нее. Вы, как минимум, можете видеть то, что делаете. С молнией, закрывающейся нажатием, иногда сложнее совместить направляющие, одинарные или двойные», – отмечает Ханна Бултон.

Она также выступает за использование цвета, показывающего, когда дорожки надежно соединились, а также для инструкции. Например, красная или желтая стрелка может показать, где надо разорвать или разрезать, чтобы открыть упаковку, или где нужно нажать, чтобы снова запечатать. «Цвета всегда помогают», – считает она.

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
Анна Осина
Анна Осина
Хэлли Форчинио (Hallie Forcinio)
Хэлли Форчинио (Hallie Forcinio)
4990
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 483
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2032
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1197
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1368
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2339
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1945
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2674
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3161
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3505
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация