Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания

Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Анна Осина
Мясной Эксперт
переводчик
Хэлли Форчинио (Hallie Forcinio)
The National Provisioner

Повторно запечатывающаяся упаковка не редкость для мяса, птицы и морепродуктов, особенно для предварительно нарезанных деликатесов, замороженных фрикаделек или кусочков курицы.
Даже небольшой опрос, проведенный среди 62-х потребителей компанией SurveyMonkey, показывает, что большинство предпочитает повторно закрывающуюся упаковку при покупке многопорционных продуктов из мяса, птицы и морепродуктов.
Так, согласно опросу, для 74% возможность повторного закрывания является «очень важной» или «отчасти важной» при принятии решения о покупке.
Любимой закрывающейся упаковкой среди этой группы потребителей является застежка-молния с «ползунком» (бегунком) – ей отдают предпочтение 38% опрошенных. Далее следует многодорожечная застежка-молния, которая закрывается нажатием – ее предпочитают 33%. Контейнеры с откидной/нажимной крышкой выбрали 14% покупателей, однодорожечную застежку-молнию – 12%, отклеивающуюся запечатывающую этикетку – 3%.

Реклама
ПрофиБио

Популярность застежки-молнии с «ползунком» (бегунком) неудивительна. Ханна Бултон, сторонник данной упаковки и основатель Openez, оценивает ее как наиболее удобную для пожилых людей из всех повторно закрывающихся вариантов. По ее словам, то, что удобно для пожилых людей, также удобно и для среднестатистических потребителей.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо

«Нам всем нравится застежка-молния с «ползунком», потому что ее легче захватить большим и указательным пальцем и потянуть за нее. Вы, как минимум, можете видеть то, что делаете. С молнией, закрывающейся нажатием, иногда сложнее совместить направляющие, одинарные или двойные», – отмечает Ханна Бултон.

Она также выступает за использование цвета, показывающего, когда дорожки надежно соединились, а также для инструкции. Например, красная или желтая стрелка может показать, где надо разорвать или разрезать, чтобы открыть упаковку, или где нужно нажать, чтобы снова запечатать. «Цвета всегда помогают», – считает она.

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
Анна Осина
Анна Осина
Хэлли Форчинио (Hallie Forcinio)
Хэлли Форчинио (Hallie Forcinio)
4967
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 195
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 817
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1053
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 1546
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 1560
Ревизия стратегии развития на 2024 год: пока не поздно улучшить
Ревизия стратегии развития на 2024 год: пока не поздно улучшить
01 марта ‘24 2156 1
Рынок пищевых ингредиентов: мнение производителей КПД для мясопереработки
Рынок пищевых ингредиентов: мнение производителей КПД для мясопереработки
28 февраля ‘24 2785 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (19–25 февраля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (19–25 февраля 2024 г.)
26 февраля ‘24 2273
Микроволновые дефростеры MICROHAILAN: достойная замена мировым брендам
Микроволновые дефростеры MICROHAILAN: достойная замена мировым брендам
21 февраля ‘24 2825
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация