Маревен выходит на российский рынок пищевых ингредиентов для мясопереработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Маревен выходит на российский рынок пищевых ингредиентов для мясопереработки

Маревен выходит на российский рынок пищевых ингредиентов для мясопереработки
Алексей Анашко
Маревен Фуд Сэнтрал
индустриальный директор

«Маревен Фуд Сэнтрал» осваивает новый для себя сегмент на российском рынке – пищевые смеси для мясоперерабатывающих предприятий. Пилотный старт производства ингредиентов начался еще в 2020 году, а сейчас мы готовы выйти на новые мощности.
Значительный опыт разработки и производства пищевых ингредиентов, современное оборудование и высокий уровень экспертизы в технологических процессах позволили компании выйти на новый рынок в продовольственной индустрии. Уже более 20 лет мы выпускаем широкий ассортимент продукции и являемся экспертом в производстве сухих смесей.

На данный момент завод производит около 1500 тонн смесей в месяц: для продукции известных брендов «Роллтон» и BIGBON, а также для профессиональной линейки Mareven Professional Food, поставляемой в индустрию общественного питания, ресторанов и гостиничных комплексов. Мы много лет работаем с рынком B2B и можем стать надежным и выгодным партнером для предприятий мясоперерабатывающей промышленности.

Производство
Производство пищевых ингредиентов осуществляется на заводе в Московской области. Существующая мощная инфраструктура позволяет изготавливать широкий ассортимент пищевых смесей любой сложности.

Реклама
ПрофиБио

Необходимые кадровые ресурсы также есть в компании: высококвалифицированные сотрудники и эксперты, в том числе по мясопереработке. Процесс продаж мы выстраиваем таким образом, чтобы максимально плотно сотрудничать с партнерами, которые занимаются производством и продвижением самых разных продуктов в мясной индустрии.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо

 

Рынок этот сложный и высококонкурентный, однако «Маревен» предлагает партнерам индивидуальный подход, гибкость и высокую скорость адаптации к меняющимся рыночным условиям. Мы понимаем, что сейчас потребителю важны не только стабильность и в цене и качестве, но и уникальность продукта. Поэтому наша цель – дать рынку не только экономически стабильный, доступный и качественный продукт, который произведен и доставлен вовремя, но и обеспечить выполнение всех параметров, необходимых партнерам.

 

Сырье

Компания обладает налаженным пулом поставщиков высококачественных специй, пряностей, вкусоароматических концентратов, а также большим выбором других видов сырья, в том числе экзотических), которые используются в смесях для мясной индустрии.

 

Логистика

«Маревен Фуд Сэнтрал» обладает собственными логистическими мощностями (завод в Серпухове – один их крупнейших производственно-складских комплексов в Московской области) с возможностью доставки продукции различном объеме в любую точку СНГ в кратчайший срок.

Наше преимущество

Российские компании сегодня работают в тесном сотрудничестве с иностранными партнерами, перенимая и используя лучшие мировые практики. Однако, общей формулы успеха не существует. Для работы на любом рынке необходимо уметь адаптироваться к его требованиям и предлагать что-то новое, интересное для локальных предпринимателей. Именно в этом «Маревен» имеет уникальный опыт. Последние несколько лет качество и инновационность продуктов, которые разрабатываются в нашей лаборатории, с учетом знания потребностей наших потребителей, бывает даже превосходят западные аналоги.

Приоритеты и задачи компании

Приоритетом для компании «Маревен» является потребитель: чтобы каждый мог купить качественный продукт, который ему нравится, по доступной цене. Мы не ставим целью экстенсивный рост. Бизнес-задача – закрепиться в отрасли и предложить участникам рынка широкий ассортимент качественных ингредиентов для индустриального производства продуктов питания. Компания работает не только в отрасли мясопереработки, но и планирует выйти в сегмент продуктов для рыбопереработки и ведет активное сотрудничество в области смесей для рынка снеков.

Миссия B2B направления – обеспечить российский рынок стабильно качественными и экономически эффективными продуктами, которые произведены и доставлены вовремя.

 

Прогнозы на будущее

К сожалению, сейчас не лучшие времена для производителей продуктов питания: себестоимость растет быстрее, чем покупательская способность населения. Но любой кризис рано или поздно заканчивается, и мы верим в скорый рост потребительского рынка России.

«Маревен Фуд Сэнтрал» – торгово-производственная FMCG компания со 100% иностранными инвестициями, которая специализируется на разработке, производстве и продвижении широкого ассортимента продуктов питания. Это такие популярные бренды, как «Роллтон», BIGBON, «Петра», а также профессиональный кулинарный бренд для индустрии гостеприимства Mareven Professional Food. Политика социальной ответственности компании направлена на развитие региона присутствия.

Михаил Сараев
директор по развитию дивизиона по работе с производителями Маревен Фуд Сэнтрал
тел.: +7 (495) 730-11-87 доб. 2215
mikhail.saraev@ru.mareven.com

Алексей Анашко
Алексей Анашко
12297
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 312
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 604
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1008 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1004
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1355
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1612
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1837
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2273
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2293
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация