Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Маревен выходит на российский рынок пищевых ингредиентов для мясопереработки

Маревен выходит на российский рынок пищевых ингредиентов для мясопереработки
Алексей Анашко
Маревен Фуд Сэнтрал
индустриальный директор

«Маревен Фуд Сэнтрал» осваивает новый для себя сегмент на российском рынке – пищевые смеси для мясоперерабатывающих предприятий. Пилотный старт производства ингредиентов начался еще в 2020 году, а сейчас мы готовы выйти на новые мощности.
Значительный опыт разработки и производства пищевых ингредиентов, современное оборудование и высокий уровень экспертизы в технологических процессах позволили компании выйти на новый рынок в продовольственной индустрии. Уже более 20 лет мы выпускаем широкий ассортимент продукции и являемся экспертом в производстве сухих смесей.

На данный момент завод производит около 1500 тонн смесей в месяц: для продукции известных брендов «Роллтон» и BIGBON, а также для профессиональной линейки Mareven Professional Food, поставляемой в индустрию общественного питания, ресторанов и гостиничных комплексов. Мы много лет работаем с рынком B2B и можем стать надежным и выгодным партнером для предприятий мясоперерабатывающей промышленности.

Производство
Производство пищевых ингредиентов осуществляется на заводе в Московской области. Существующая мощная инфраструктура позволяет изготавливать широкий ассортимент пищевых смесей любой сложности.

Необходимые кадровые ресурсы также есть в компании: высококвалифицированные сотрудники и эксперты, в том числе по мясопереработке. Процесс продаж мы выстраиваем таким образом, чтобы максимально плотно сотрудничать с партнерами, которые занимаются производством и продвижением самых разных продуктов в мясной индустрии.

 

Рынок этот сложный и высококонкурентный, однако «Маревен» предлагает партнерам индивидуальный подход, гибкость и высокую скорость адаптации к меняющимся рыночным условиям. Мы понимаем, что сейчас потребителю важны не только стабильность и в цене и качестве, но и уникальность продукта. Поэтому наша цель – дать рынку не только экономически стабильный, доступный и качественный продукт, который произведен и доставлен вовремя, но и обеспечить выполнение всех параметров, необходимых партнерам.

 

Сырье

Компания обладает налаженным пулом поставщиков высококачественных специй, пряностей, вкусоароматических концентратов, а также большим выбором других видов сырья, в том числе экзотических), которые используются в смесях для мясной индустрии.

 

Логистика

«Маревен Фуд Сэнтрал» обладает собственными логистическими мощностями (завод в Серпухове – один их крупнейших производственно-складских комплексов в Московской области) с возможностью доставки продукции различном объеме в любую точку СНГ в кратчайший срок.

Наше преимущество

Российские компании сегодня работают в тесном сотрудничестве с иностранными партнерами, перенимая и используя лучшие мировые практики. Однако, общей формулы успеха не существует. Для работы на любом рынке необходимо уметь адаптироваться к его требованиям и предлагать что-то новое, интересное для локальных предпринимателей. Именно в этом «Маревен» имеет уникальный опыт. Последние несколько лет качество и инновационность продуктов, которые разрабатываются в нашей лаборатории, с учетом знания потребностей наших потребителей, бывает даже превосходят западные аналоги.

Приоритеты и задачи компании

Приоритетом для компании «Маревен» является потребитель: чтобы каждый мог купить качественный продукт, который ему нравится, по доступной цене. Мы не ставим целью экстенсивный рост. Бизнес-задача – закрепиться в отрасли и предложить участникам рынка широкий ассортимент качественных ингредиентов для индустриального производства продуктов питания. Компания работает не только в отрасли мясопереработки, но и планирует выйти в сегмент продуктов для рыбопереработки и ведет активное сотрудничество в области смесей для рынка снеков.

Миссия B2B направления – обеспечить российский рынок стабильно качественными и экономически эффективными продуктами, которые произведены и доставлены вовремя.

 

Прогнозы на будущее

К сожалению, сейчас не лучшие времена для производителей продуктов питания: себестоимость растет быстрее, чем покупательская способность населения. Но любой кризис рано или поздно заканчивается, и мы верим в скорый рост потребительского рынка России.

«Маревен Фуд Сэнтрал» – торгово-производственная FMCG компания со 100% иностранными инвестициями, которая специализируется на разработке, производстве и продвижении широкого ассортимента продуктов питания. Это такие популярные бренды, как «Роллтон», BIGBON, «Петра», а также профессиональный кулинарный бренд для индустрии гостеприимства Mareven Professional Food. Политика социальной ответственности компании направлена на развитие региона присутствия.

Михаил Сараев
директор по развитию дивизиона по работе с производителями Маревен Фуд Сэнтрал
тел.: +7 (495) 730-11-87 доб. 2215
mikhail.saraev@ru.mareven.com

Алексей Анашко
Алексей Анашко
14399
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 265
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 758
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1348 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1466
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 951
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1870
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1984
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1811
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
163 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация