Маревен выходит на российский рынок пищевых ингредиентов для мясопереработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Маревен выходит на российский рынок пищевых ингредиентов для мясопереработки

Маревен выходит на российский рынок пищевых ингредиентов для мясопереработки
Анашко Алексей
Маревен Фуд Сэнтрал
индустриальный директор

«Маревен Фуд Сэнтрал» осваивает новый для себя сегмент на российском рынке – пищевые смеси для мясоперерабатывающих предприятий. Пилотный старт производства ингредиентов начался еще в 2020 году, а сейчас мы готовы выйти на новые мощности.
Значительный опыт разработки и производства пищевых ингредиентов, современное оборудование и высокий уровень экспертизы в технологических процессах позволили компании выйти на новый рынок в продовольственной индустрии. Уже более 20 лет мы выпускаем широкий ассортимент продукции и являемся экспертом в производстве сухих смесей.

На данный момент завод производит около 1500 тонн смесей в месяц: для продукции известных брендов «Роллтон» и BIGBON, а также для профессиональной линейки Mareven Professional Food, поставляемой в индустрию общественного питания, ресторанов и гостиничных комплексов. Мы много лет работаем с рынком B2B и можем стать надежным и выгодным партнером для предприятий мясоперерабатывающей промышленности.

Производство
Производство пищевых ингредиентов осуществляется на заводе в Московской области. Существующая мощная инфраструктура позволяет изготавливать широкий ассортимент пищевых смесей любой сложности.

Необходимые кадровые ресурсы также есть в компании: высококвалифицированные сотрудники и эксперты, в том числе по мясопереработке. Процесс продаж мы выстраиваем таким образом, чтобы максимально плотно сотрудничать с партнерами, которые занимаются производством и продвижением самых разных продуктов в мясной индустрии.

 

Рынок этот сложный и высококонкурентный, однако «Маревен» предлагает партнерам индивидуальный подход, гибкость и высокую скорость адаптации к меняющимся рыночным условиям. Мы понимаем, что сейчас потребителю важны не только стабильность и в цене и качестве, но и уникальность продукта. Поэтому наша цель – дать рынку не только экономически стабильный, доступный и качественный продукт, который произведен и доставлен вовремя, но и обеспечить выполнение всех параметров, необходимых партнерам.

 

Сырье

Компания обладает налаженным пулом поставщиков высококачественных специй, пряностей, вкусоароматических концентратов, а также большим выбором других видов сырья, в том числе экзотических), которые используются в смесях для мясной индустрии.

 

Логистика

«Маревен Фуд Сэнтрал» обладает собственными логистическими мощностями (завод в Серпухове – один их крупнейших производственно-складских комплексов в Московской области) с возможностью доставки продукции различном объеме в любую точку СНГ в кратчайший срок.

Наше преимущество

Российские компании сегодня работают в тесном сотрудничестве с иностранными партнерами, перенимая и используя лучшие мировые практики. Однако, общей формулы успеха не существует. Для работы на любом рынке необходимо уметь адаптироваться к его требованиям и предлагать что-то новое, интересное для локальных предпринимателей. Именно в этом «Маревен» имеет уникальный опыт. Последние несколько лет качество и инновационность продуктов, которые разрабатываются в нашей лаборатории, с учетом знания потребностей наших потребителей, бывает даже превосходят западные аналоги.

Приоритеты и задачи компании

Приоритетом для компании «Маревен» является потребитель: чтобы каждый мог купить качественный продукт, который ему нравится, по доступной цене. Мы не ставим целью экстенсивный рост. Бизнес-задача – закрепиться в отрасли и предложить участникам рынка широкий ассортимент качественных ингредиентов для индустриального производства продуктов питания. Компания работает не только в отрасли мясопереработки, но и планирует выйти в сегмент продуктов для рыбопереработки и ведет активное сотрудничество в области смесей для рынка снеков.

Миссия B2B направления – обеспечить российский рынок стабильно качественными и экономически эффективными продуктами, которые произведены и доставлены вовремя.

 

Прогнозы на будущее

К сожалению, сейчас не лучшие времена для производителей продуктов питания: себестоимость растет быстрее, чем покупательская способность населения. Но любой кризис рано или поздно заканчивается, и мы верим в скорый рост потребительского рынка России.

«Маревен Фуд Сэнтрал» – торгово-производственная FMCG компания со 100% иностранными инвестициями, которая специализируется на разработке, производстве и продвижении широкого ассортимента продуктов питания. Это такие популярные бренды, как «Роллтон», BIGBON, «Петра», а также профессиональный кулинарный бренд для индустрии гостеприимства Mareven Professional Food. Политика социальной ответственности компании направлена на развитие региона присутствия.

Михаил Сараев
директор по развитию дивизиона по работе с производителями Маревен Фуд Сэнтрал
тел.: +7 (495) 730-11-87 доб. 2215
mikhail.saraev@ru.mareven.com

Анашко Алексей
Анашко Алексей
7575
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
802 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация