Широкий выбор оболочек для производства колбасок
Сосиски в тренде. Однажды сосиски, оцененные как способ использования обрезков мяса и метод его сохранения, превратились в кулинарные изделия, которые соблазняют потребителей разнообразием вкусов и компонентов.
Любопытные мясоеды часто ищут экзотическое мясо и сочетания, в то время как заботящиеся о своем здоровье покупатели предпочитают несоленую постную птицу, фаршированную вкусными компонентами, такими как фрукты и сыры, которая является кулинарным изыском. Вегетарианские и веганские варианты привычных блюд также дали новую жизнь таким категориям продуктов, как хот-доги, купаты и колбаски для жарки.
Думаете о продуктах Amylu Foods исключительно с натуральной клюквой и куриной колбаске с коньяком?..
Направление жареных вегетарианских колбасок подразумевает приготовление путем смешивания теста из пшеничной муки со свежими овощами, травами и специями.
Но есть одна вещь, которая объединяет все колбаски. Это оболочка, которая обеспечивает определенную форму изделия и защищает его от бактерий. Некоторые оболочки представляют собой съедобную прозрачную кожицу, в то время как другие – несъедобны, удаляются во время производства или потребителем перед едой.
Исторически производители колбасок использовали натуральную оболочку, которая представляет собой вымытые и обезжиренные кишки коров, свиней или овец. Перед применением они замачиваются в соленом рассоле, который выступает в качестве натурального дезинфицирующего средства и консерванта.
Свиная черева – наиболее доступна, и может использоваться почти для любого вида колбас. Баранья черева, с другой стороны, очень нежная и используется главным образом для колбасок на завтрак и хот-догов. Говяжья черева больше в диаметре и более плотная, чем свиная или баранья. Таким образом, она используется для более твердых колбас, например, болонья и салями.
Независимо от источника животного происхождения натуральная оболочка призвана усилить и дополнить натуральные соки и качество мяса, специй и других ароматных компонентов, входящих в рецептуру колбас премиум-сегмента. Коллаген позволяет глубоко проникать дыму, который важен для аромата и консервирования.
Натуральные оболочки также обладают эластичностью и пределом прочности, допускающими расширение оболочки во время заполнения. Они сохраняют аромат, не внося никаких привкусов, и сохраняют колбасу нежной и сочной. Кроме того, натуральные оболочки обладают преимуществом, которое потребители ценят больше всего. Сосиски в натуральной оболочке имеют специальный «щелчок» и мягкий укус, которые не могут обеспечить большинство искусственных оболочек.
Как и любая минимально термически обработанная еда или компонент, натуральная оболочка может меняться по составу и качеству. Она также легко подвергается влиянию окружающей среды; это означает, что копчение и варка колбас должны контролироваться, как и необходимая температура хранения и влажность.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...