Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Германии появились напитки из говядины и куриного мяса

Рецептуру и технологию производства мясного смузи разработал предприниматель из Германии Петер Класенн. На это у него ушло около трех лет, сообщает Aggek.

По словам Класенна, самым сложным было добиться однородной консистенции напитка, и чтобы в нем не было мясных волокон. В результате было принято решение проваривать мясо вместе с овощами в бульоне, из которого впоследствии изготавливается пюре. Продукт стерилизуют при температуре 121 градус, благодаря чему срок годности увеличивается до одного года.

Создатель напитка отмечает, что он вкусный и питательный, так как является «уникальной комбинацией мясной и овощной пищи».

Напитки как минимум на 18% состоят из мяса. Они представлены в трех вкусах: «Бомбейская говядина», «Говядина от мясника» и «Королевский цыпленок». Смузи из мяса продается по 11,7 евро за литровую бутылку.

353
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация