Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Германии появились напитки из говядины и куриного мяса

Рецептуру и технологию производства мясного смузи разработал предприниматель из Германии Петер Класенн. На это у него ушло около трех лет, сообщает Aggek.

По словам Класенна, самым сложным было добиться однородной консистенции напитка, и чтобы в нем не было мясных волокон. В результате было принято решение проваривать мясо вместе с овощами в бульоне, из которого впоследствии изготавливается пюре. Продукт стерилизуют при температуре 121 градус, благодаря чему срок годности увеличивается до одного года.

Создатель напитка отмечает, что он вкусный и питательный, так как является «уникальной комбинацией мясной и овощной пищи».

Напитки как минимум на 18% состоят из мяса. Они представлены в трех вкусах: «Бомбейская говядина», «Говядина от мясника» и «Королевский цыпленок». Смузи из мяса продается по 11,7 евро за литровую бутылку.

286
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация