Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Германии появились напитки из говядины и куриного мяса

Рецептуру и технологию производства мясного смузи разработал предприниматель из Германии Петер Класенн. На это у него ушло около трех лет, сообщает Aggek.

По словам Класенна, самым сложным было добиться однородной консистенции напитка, и чтобы в нем не было мясных волокон. В результате было принято решение проваривать мясо вместе с овощами в бульоне, из которого впоследствии изготавливается пюре. Продукт стерилизуют при температуре 121 градус, благодаря чему срок годности увеличивается до одного года.

Создатель напитка отмечает, что он вкусный и питательный, так как является «уникальной комбинацией мясной и овощной пищи».

Напитки как минимум на 18% состоят из мяса. Они представлены в трех вкусах: «Бомбейская говядина», «Говядина от мясника» и «Королевский цыпленок». Смузи из мяса продается по 11,7 евро за литровую бутылку.

180
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация