Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Украина стала крупнейшим поставщиком мяса птицы в ЕС

В январе 2018 года Украина отгрузила на внешние рынки 19,69 тысячи тонн мяса птицы и субпродуктов. Если сравнивать с аналогичным периодом 2017 года, то данный показатель увеличился в 1,8 раза, пишет «Интерфакс-Украина», ссылаясь на Государственную фискальную службу. 

В денежном выражении экспорт мяса птицы вырос в 2,3 раза и достиг $30,4 млн. 

Между тем, импорт мяса птицы и субпродуктов подрос в 1,7 раза и составил 12,12 тысячи тонн, в денежном эквиваленте он достиг $5,3 млн (рост в 1,9 раза). 

По данным «Трудовой славы», за 10 месяцев 2017 года Украина отправила на экспорт в Евросоюз 129,7 тысячи тонн мяса птицы (+38%) и заняла первое место среди государств-экспортеров данной продукции, обойдя Гонконг и Гану, которые в январе-октябре прошлого года экспортировали в ЕС 122,1 тысячи тонн и 113,4 тысячи тонн мяса птицы соответственно.

187
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация