Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Средние производственные цены на свинину падают

В декабре 2017 г. средние производственные цены на свинину в РФ упали примерно на 2% или 2,6 руб. за килограмм, если сравнивать с ноябрьским показателем, и составили 141,2 руб. за килограмм. В сравнении с декабрем-2016 производственный ценник снизился на 10,4 руб. или на 7%. 

Розничная цена на свинину в декабре практически не изменилась. Стоимость свинины (кроме бескостного мяса) составила 255,9 руб. за килограмм (-0,1% относительно ноября), бескостной свинины - 343,9 руб. за килограмм (-0,2%). 

В сравнении с декабрем 2016 г. потребительская цена на свинину уменьшилась на 2,6% или на 8 руб. за килограмм.

91
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация