Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российские производители мяса представят свою продукцию на выставке в Дубае

Более 30 российских компаний готовятся представить свою продукцию на 23-й международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива «Галфуд-2018». Мероприятие состоится 18-22 февраля в Дубае, сообщает сайт Минсельхоза.

Ожидается, что российская экспозиция разместится на площади порядка 550 кв.м. Здесь будут работать объединенные региональные стенды Карелии, Ставропольского края и Ростовской области. Отдельные стенды развернут производитель халяльной продукции «Эколь», производитель смесей для приготовления первых и вторых блюд под брендом «Yelli» ТД «Ярмарка» и другие.

Кроме того, в мясном павильоне будут работать отдельные экспозиции российских агрохолдингов «Мираторг», «Черкизово» и «Ресурс».

В общей сложности, российские производители представят не менее 200 наименований продукции, которую смогут продегустировать участники выставки. Минсельхоз и Российский экспортный центр помогут отечественным компаниям в организации встреч и переговоров с импортерами продовольствия из ОАЭ, стран Персидского залива и Северной Африки.

В рамках мероприятия состоится форум, участники которого обсудят продовольственную безопасность России, Эмиратов и африканских стран.

414
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация