Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российские производители мяса представят свою продукцию на выставке в Дубае

Более 30 российских компаний готовятся представить свою продукцию на 23-й международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива «Галфуд-2018». Мероприятие состоится 18-22 февраля в Дубае, сообщает сайт Минсельхоза.

Ожидается, что российская экспозиция разместится на площади порядка 550 кв.м. Здесь будут работать объединенные региональные стенды Карелии, Ставропольского края и Ростовской области. Отдельные стенды развернут производитель халяльной продукции «Эколь», производитель смесей для приготовления первых и вторых блюд под брендом «Yelli» ТД «Ярмарка» и другие.

Кроме того, в мясном павильоне будут работать отдельные экспозиции российских агрохолдингов «Мираторг», «Черкизово» и «Ресурс».

В общей сложности, российские производители представят не менее 200 наименований продукции, которую смогут продегустировать участники выставки. Минсельхоз и Российский экспортный центр помогут отечественным компаниям в организации встреч и переговоров с импортерами продовольствия из ОАЭ, стран Персидского залива и Северной Африки.

В рамках мероприятия состоится форум, участники которого обсудят продовольственную безопасность России, Эмиратов и африканских стран.

242
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация