Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российские производители мяса представят свою продукцию на выставке в Дубае

Более 30 российских компаний готовятся представить свою продукцию на 23-й международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива «Галфуд-2018». Мероприятие состоится 18-22 февраля в Дубае, сообщает сайт Минсельхоза.

Ожидается, что российская экспозиция разместится на площади порядка 550 кв.м. Здесь будут работать объединенные региональные стенды Карелии, Ставропольского края и Ростовской области. Отдельные стенды развернут производитель халяльной продукции «Эколь», производитель смесей для приготовления первых и вторых блюд под брендом «Yelli» ТД «Ярмарка» и другие.

Кроме того, в мясном павильоне будут работать отдельные экспозиции российских агрохолдингов «Мираторг», «Черкизово» и «Ресурс».

В общей сложности, российские производители представят не менее 200 наименований продукции, которую смогут продегустировать участники выставки. Минсельхоз и Российский экспортный центр помогут отечественным компаниям в организации встреч и переговоров с импортерами продовольствия из ОАЭ, стран Персидского залива и Северной Африки.

В рамках мероприятия состоится форум, участники которого обсудят продовольственную безопасность России, Эмиратов и африканских стран.

93
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация