Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Rabobank: борьба за китайский рынок свинины усилится

На рынке Китая усилится борьба между производителями свинины из США, Канады и Евросоюза. К этому приведет рост мирового предложения свинины в первом квартале текущего года. Таковы прогнозы аналитиков Rabobank.

По словам экспертов, замедление импорта свинины в КНР является самым значимым событием, повлиявшим на перераспределение глобальных рынков. В течение оставшегося года он еще немного снизится, что приведет к росту конкуренции.

Экспортные рынки свинины становятся чрезвычайно важными на фоне роста производства данной категории мяса во многих регионах. Исследователи считают, что дополнительные поставки могут негативно сказаться на стоимости свинины на рынке ЕС. В США рост производства в 4,3% требует свободного потока экспорта и хорошего спроса внутри страны.

Свиной рынок Бразилии, еще одного крупного экспортера свинины, ожидают негативные последствия сокращения поставок в Китай и ограничения поставок в Россию.

443
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация