Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицеводческое предприятие в Костромской области расширяет производство

Четыре земельных участка в Галичском районе Костромской области будут переведены из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию земель промышленности и иного специального назначения. На участках построят производственные цеха ПАО «Галичское по птицеводству», сообщают «Нейские вести». 

В соответствии с современными требованиями, в отдельные зоны от основного производства нужно вынести цеха родительского стада, промышленного стада, выращивания и инкубатория. Это будет единый птицеводческий комплекс. 

Размер налога за участки в составе земель промышленности и иного спецназначения вырастет до 298,6 тыс. рублей в год. 

Как сообщает региональный департамент АПК, в 2017 г. костромские птицефабрики произвели 790,2 млн штук куриных яиц (105,7%). На курицу-несушку удалось получить по 320 яиц (101,3%). По производству яиц лидирует ПАО «Галичское по птицеводству» - 289 млн штук (106,0% к 2016 г.). Это 37% от общего производства.

304
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация