Птицеводческое предприятие в Костромской области расширяет производство
Четыре земельных участка в Галичском районе Костромской области будут переведены из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию земель промышленности и иного специального назначения. На участках построят производственные цеха ПАО «Галичское по птицеводству», сообщают «Нейские вести».
В соответствии с современными требованиями, в отдельные зоны от основного производства нужно вынести цеха родительского стада, промышленного стада, выращивания и инкубатория. Это будет единый птицеводческий комплекс.
Размер налога за участки в составе земель промышленности и иного спецназначения вырастет до 298,6 тыс. рублей в год.
Как сообщает региональный департамент АПК, в 2017 г. костромские птицефабрики произвели 790,2 млн штук куриных яиц (105,7%). На курицу-несушку удалось получить по 320 яиц (101,3%). По производству яиц лидирует ПАО «Галичское по птицеводству» - 289 млн штук (106,0% к 2016 г.). Это 37% от общего производства.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....