Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицеводческое предприятие в Костромской области расширяет производство

Четыре земельных участка в Галичском районе Костромской области будут переведены из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию земель промышленности и иного специального назначения. На участках построят производственные цеха ПАО «Галичское по птицеводству», сообщают «Нейские вести». 

В соответствии с современными требованиями, в отдельные зоны от основного производства нужно вынести цеха родительского стада, промышленного стада, выращивания и инкубатория. Это будет единый птицеводческий комплекс. 

Размер налога за участки в составе земель промышленности и иного спецназначения вырастет до 298,6 тыс. рублей в год. 

Как сообщает региональный департамент АПК, в 2017 г. костромские птицефабрики произвели 790,2 млн штук куриных яиц (105,7%). На курицу-несушку удалось получить по 320 яиц (101,3%). По производству яиц лидирует ПАО «Галичское по птицеводству» - 289 млн штук (106,0% к 2016 г.). Это 37% от общего производства.

411
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация