Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицеводческое предприятие в Костромской области расширяет производство

Четыре земельных участка в Галичском районе Костромской области будут переведены из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию земель промышленности и иного специального назначения. На участках построят производственные цеха ПАО «Галичское по птицеводству», сообщают «Нейские вести». 

В соответствии с современными требованиями, в отдельные зоны от основного производства нужно вынести цеха родительского стада, промышленного стада, выращивания и инкубатория. Это будет единый птицеводческий комплекс. 

Размер налога за участки в составе земель промышленности и иного спецназначения вырастет до 298,6 тыс. рублей в год. 

Как сообщает региональный департамент АПК, в 2017 г. костромские птицефабрики произвели 790,2 млн штук куриных яиц (105,7%). На курицу-несушку удалось получить по 320 яиц (101,3%). По производству яиц лидирует ПАО «Галичское по птицеводству» - 289 млн штук (106,0% к 2016 г.). Это 37% от общего производства.

242
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация