Производство мяса в Томской области выросло за год почти в 1,5 раза

Общие объемы производства предприятий пищевой промышленности Томской области по итогам прошлого года составили 30,7 млрд рублей. Ими было изготовлено не менее 100 новых видов продуктов. Такие данные привел заместитель губернатора по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр.
По данным чиновника, производство мяса в регионе выросло за год на 47,4%. При этом мясных полуфабрикатов изготовили на 9,8% меньше, чем годом ранее. Объемы производства колбас также снизились на 5,4%.
Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...
Красочное описание санитарного состояния ООО «БиоРМ» впечатлит обывателя... если он не является животным. Собак, я думаю, не слишком...
В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...
В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...
В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...
Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...
Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...
Добрый вечер. Есть проблема с ТК MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...
Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...
После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...