Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Норвежцы построят в Нижегородской области свинокомплекс за 4 млрд рублей

Свинокомплекс на 180 тысяч голов планирует построить в Нижегородской области норвежская компания Russian Baltic Pork Invest. Объем инвестиций в проект может составить 4 млрд рублей, сообщают в правительстве региона.

Пока норвежский инвестор определяется с площадкой, на которой будет развернуто производство.

Это уже не первый проект RBPI на территории Нижегородской области. У компании есть свинокомплекс в Вадском районе, строительство которого обошлось в 2,5 млрд рублей. Кроме того, в этом году планируется ввести в эксплуатацию еще один свинокомплекс в Большемурашкинском районе. Инвестиции в него составят от 3,7 до 4 млрд рублей. С вводом второго объекта регион полностью обеспечит собственные потребности в свинине. Третий объект позволит начать производство на экспорт.

257
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация