Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Норвежцы построят в Нижегородской области свинокомплекс за 4 млрд рублей

Свинокомплекс на 180 тысяч голов планирует построить в Нижегородской области норвежская компания Russian Baltic Pork Invest. Объем инвестиций в проект может составить 4 млрд рублей, сообщают в правительстве региона.

Пока норвежский инвестор определяется с площадкой, на которой будет развернуто производство.

Это уже не первый проект RBPI на территории Нижегородской области. У компании есть свинокомплекс в Вадском районе, строительство которого обошлось в 2,5 млрд рублей. Кроме того, в этом году планируется ввести в эксплуатацию еще один свинокомплекс в Большемурашкинском районе. Инвестиции в него составят от 3,7 до 4 млрд рублей. С вводом второго объекта регион полностью обеспечит собственные потребности в свинине. Третий объект позволит начать производство на экспорт.

199
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

6
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация