Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На ростовском заводе «Тавр» снизилось производство вареных колбас

В Ростовской области в 2017 г. произвели 46 тыс. т колбас, что на 7% ниже, чем годом ранее. По объемам производства колбасных изделий по-прежнему лидирует ООО «Ростовский колбасный завод - Тавр». Компания выпускает более 75% от областного объема, сообщает журнал «Эксперт».

В минувшем году предприятие произвело более 42 тыс. т готовой продукции. Отмечалось снижение в группе вареных колбас. Между тем, был существенный прирост в группе сырокопченых колбас, выросли объемы в группе варено-копченых колбас.

В целом рынок колбас в ЮФО по предварительным итогам 2017 г. продемонстрировал падение в пределах 4,5%, если сравнивать с показателем-2016.

236
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация