Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» за год произвел почти 1,5 млн тонн комбикормов

По итогам 2017 года агропромышленным холдингом «Мираторг» произведено не менее 1,46 млн тонн комбикормов. Это соответствует уровню 2016 года, сообщают в пресс-службе компании.

В настоящее время холдингу принадлежит три собственных комбикормовых завода в Белгородской области и один – в Брянской. Все они полностью автоматизированы. Имеющихся мощностей достаточно, чтобы обеспечить потребность в кормах животноводческих и птицеводческих предприятий «Мираторга». В компании отмечают, что наличие собственного производства кормов позволяет контролировать получение мяса высокого качества, а также уменьшает его себестоимость.

На предприятиях «Мираторга» производятся 10 видов комбикормов. Все они соответствуют международному стандарту ISO. В качестве сырья используются зерновые и бобовые культуры, выращенные на собственных сельхозугодьях. Это позволяет контролировать качество и безопасность конечной продукции.

87
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация