Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» стал лидером по производству свинины в России в 2017 году

Рейтинг крупнейших в России производителей свинины по итогам 2017 года опубликован на сайте Национального Союза свиноводов. Он включает в себя 20 крупнейших предприятий отрасли.

С большим отрывом от конкурентов лидирует агропромышленный холдинг «Мираторг». Его предприятия в прошлом году произвели 415,16 тыс. тонн свинины на убой в живом весе. Это 10,9% общего объема промышленного производства свинины во всех организациях и крестьянско-фермерских хозяйствах страны.

Вторую строчку рейтинга заняла группа компаний «Черкизово» с объемом производства 211,75 тыс. тонн и долей 5,5%. Практически такие же показатели у группы «Русагро», занимающей третье место: ее предприятия произвели 207,42 тыс. тонн свинины на убой, что соответствует доле в 5,4%.

В топ-5 также вошли ООО «ГК Агро-Белогорье» и ООО «Великолукский свиноводческий комплекс».

Отмечается, что 20 крупнейших производителей свинины произвели за год более 2,35 млн тонн продукции. Это 61,8% промышленного производства в России.

100
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация