Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» стал лидером по производству свинины в России в 2017 году

Рейтинг крупнейших в России производителей свинины по итогам 2017 года опубликован на сайте Национального Союза свиноводов. Он включает в себя 20 крупнейших предприятий отрасли.

С большим отрывом от конкурентов лидирует агропромышленный холдинг «Мираторг». Его предприятия в прошлом году произвели 415,16 тыс. тонн свинины на убой в живом весе. Это 10,9% общего объема промышленного производства свинины во всех организациях и крестьянско-фермерских хозяйствах страны.

Вторую строчку рейтинга заняла группа компаний «Черкизово» с объемом производства 211,75 тыс. тонн и долей 5,5%. Практически такие же показатели у группы «Русагро», занимающей третье место: ее предприятия произвели 207,42 тыс. тонн свинины на убой, что соответствует доле в 5,4%.

В топ-5 также вошли ООО «ГК Агро-Белогорье» и ООО «Великолукский свиноводческий комплекс».

Отмечается, что 20 крупнейших производителей свинины произвели за год более 2,35 млн тонн продукции. Это 61,8% промышленного производства в России.

188
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация