Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» стал лидером по производству свинины в России в 2017 году

Рейтинг крупнейших в России производителей свинины по итогам 2017 года опубликован на сайте Национального Союза свиноводов. Он включает в себя 20 крупнейших предприятий отрасли.

С большим отрывом от конкурентов лидирует агропромышленный холдинг «Мираторг». Его предприятия в прошлом году произвели 415,16 тыс. тонн свинины на убой в живом весе. Это 10,9% общего объема промышленного производства свинины во всех организациях и крестьянско-фермерских хозяйствах страны.

Вторую строчку рейтинга заняла группа компаний «Черкизово» с объемом производства 211,75 тыс. тонн и долей 5,5%. Практически такие же показатели у группы «Русагро», занимающей третье место: ее предприятия произвели 207,42 тыс. тонн свинины на убой, что соответствует доле в 5,4%.

В топ-5 также вошли ООО «ГК Агро-Белогорье» и ООО «Великолукский свиноводческий комплекс».

Отмечается, что 20 крупнейших производителей свинины произвели за год более 2,35 млн тонн продукции. Это 61,8% промышленного производства в России.

259
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация