Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Из-за АЧС свиноводческая отрасль Украины потеряла $12 млн

В 2017 г. убытки свиноводческой отрасли Украины из-за АЧС достигли $12 млн, сообщает Global Meat News со ссылкой на аналитика ассоциации свиноводов соседней страны Александру Бондарскую. Эксперт напомнила, что ввоз украинской свиноводческой продукции запретили РФ, Белоруссия, Молдавия, Армения, Венгрия и Румыния. 

На Украине так и не приняли программу по борьбе с вирусом АЧС. Власти фактически игнорируют эту проблему, отмечают эксперты. Убытки местных фермеров уже превышают 1 млрд грн (свыше $36,8 млн). 

Заболевание распространилось по территории Литвы и Польши. В Польше из-за АЧС в 2018 г. могут закрыть до 15% свинокомплексов и уничтожить 1,5 млн свиней. В марте в стране заработает новая госпрограмма по борьбе с вирусом.

195
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация