Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт свиных потрохов из США достиг рекордных значений

По итогам 2017 года США экспортировали 5,358 млрд фунтов свинины. Это на 6% выше, чем в 2016 году. В денежном выражении объем экспорта составил 6,5 млрд долларов, сообщает The Pig Site.

82% мяса, поставленного на международные рынки, предназначено для непосредственного потребления человеком.

Экспорт свиных потрохов и субпродуктов достиг рекордных значений: он впервые превысил миллиард долларов и составил 1,17 млрд долларов.

Крупнейшими рынками сбыта свинины из США стали Мексика (отгружено 1,768 млрд фунтов) и Китай (1,09 млрд фунтов с учетом Гонконга). Среди крупных импортеров американской свинины также Япония, Канада, Южная Корея и Южная Америка.

106
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Кто сказал, что баранья пашина это невкусно? Тогда я иду к вам! Позвольте познакомить -- "баранчетта"))) Сижу, любуюсь разрезом. Отлично держит...

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация