Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт свиных потрохов из США достиг рекордных значений

По итогам 2017 года США экспортировали 5,358 млрд фунтов свинины. Это на 6% выше, чем в 2016 году. В денежном выражении объем экспорта составил 6,5 млрд долларов, сообщает The Pig Site.

82% мяса, поставленного на международные рынки, предназначено для непосредственного потребления человеком.

Экспорт свиных потрохов и субпродуктов достиг рекордных значений: он впервые превысил миллиард долларов и составил 1,17 млрд долларов.

Крупнейшими рынками сбыта свинины из США стали Мексика (отгружено 1,768 млрд фунтов) и Китай (1,09 млрд фунтов с учетом Гонконга). Среди крупных импортеров американской свинины также Япония, Канада, Южная Корея и Южная Америка.

39
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

      Одной из основ санитарии на пищевом производстве и поддержания ее на должном уровне является использование комплекса...

Поскольку ассортимент РЕМИТ состоит преимущественно из премиальной мясной гастрономии, мы нововведение только приветствуем, оно ограничивает...

«Если бы бизнес относился к идее исследования рынка, как к Евангелию, с нами не было бы таких товаров, как гель для укладки или телефонные...

Европа дала разрешение на ввоз свинины и субпродуктов (в моём случае натуральная оболочка).   По череве пока разрешен только Юрген....

Написал статью для обывателей про количество мяса в российской колбасе. Вышла летом, а я и забыл, что такую писал. Вчера нашел ее в интернете, и...

Неравномерность цвета на сардельках - белый налет, как соль. (ФОТО).

Здравствуйте! У нас на новых камерах Вемаг существует такая проблема: сардельки из мяса...

27
cook
cook
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

3
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

26
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо
Образование влаги в пакетах с газовой средой.

Добрый вечер. Хоть и вопрос неоднократно поднимался,но тем не менее вопрос этот нигде не...

4
cook
cook
Разница веса между порциями на шприце Handtmann VF 628

Подскажите какая максимальная разница в весе между порциями , при формовке сосисок , должна...

6
belaev.nick
belaev.nick
Выбор термокамеры в небольшой цех

Всем добрый день! Будем открывать небольшой цех. Возник вопрос по выбору термокамеры....

48
КАМ
КАМ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация