Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт свиных потрохов из США достиг рекордных значений

По итогам 2017 года США экспортировали 5,358 млрд фунтов свинины. Это на 6% выше, чем в 2016 году. В денежном выражении объем экспорта составил 6,5 млрд долларов, сообщает The Pig Site.

82% мяса, поставленного на международные рынки, предназначено для непосредственного потребления человеком.

Экспорт свиных потрохов и субпродуктов достиг рекордных значений: он впервые превысил миллиард долларов и составил 1,17 млрд долларов.

Крупнейшими рынками сбыта свинины из США стали Мексика (отгружено 1,768 млрд фунтов) и Китай (1,09 млрд фунтов с учетом Гонконга). Среди крупных импортеров американской свинины также Япония, Канада, Южная Корея и Южная Америка.

303
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация