Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Чистая прибыль «Черкизово» выросла в 3 раза

Выручка группы «Черкизово» по итогам 2017 года составила 90,5 млрд рублей. Это на 10% выше, чем в 2016 году. Чистая прибыль холдинга за прошедший год выросла втрое и достигла 1,9 млрд рублей.

Валовая прибыль группы за отчетный период составила 23,6 млрд рублей, рост на 32%. Скорректированная EBITDA увеличилась с 10,3 до 15,3 млрд рублей, при этом рентабельность данного показателя выросла с 12,5% годом ранее до 17%, сообщает «Интерфакс».

По объему производства свинины «Черкизово» занимает второе место в России. Доля холдинга достигает 5,5%. Под его управлением находятся 15 свинокомплексов, 8 птицеводческих предприятий, 8 комбикормовых заводов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, 287 тысяч га сельхозземель.

«Черкизово» уходит с Лондонской биржи

227
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация