Суд продлил конкурсное производство на птицефабрике «Бройлер Дон» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Суд продлил конкурсное производство на птицефабрике «Бройлер Дон»

logo

Птицеводческий сайт российского представительства компании Hellmann Poultry со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что Арбитражный суд Ростовской области продлил конкурсное производство на птицефабрике ООО «Бройлер Дон» до 17 января 2022 года. 

Отчет конкурсного управляющего Антона Сычева рассматривался на заседании 12 июля. В итоге суд удовлетворил его ходатайство о продлении процедуры конкурсного производства для завершения реализации имущества ООО «Бройлер Дон» и расчетов с кредиторами. Общая сумма задолженности составляет 23,3 млрд рублей.

В августе 2020 года Сычев подал в суд заявление о привлечении к субсидиарной ответственности Игоря Петренко, Андрея Еремина и Геннадия Сидоренко, сменившими друг друга на посту директора ООО «Бройлер Дон» в период с начала 2017 по начало 2019 года. В июне текущего года арбитраж отказал ему в удовлетворении иска.

Процедура наблюдения на птицефабрике ООО «Бройлер Дон» введена в ноябре 2018 года. Инициатором банкротства компании был Автовазбанк с суммой требований 3,65 млн рублей основного долга. В январе 2019 года в реестр были добавлены требования банка на сумму 23,2 млрд рублей.

В марте 2019 года ООО «Бройлер Дон», зарегистрированное в селе Чалтырь Мясниковского района Ростовской области, признано банкротом. Суд открыл процедуру конкурсного производства сроком на 6 месяцев. В мае правопреемником Автовазбанка стал банк «Траст».

Владелец 100% уставного капитала компании-банкрота — АО «Ростовский завод гранулированных комбикормов им. С.Д. Анипкина „Лиман”» — находится в процедуре конкурсного производства с апреля 2019 года. «Интерфакс» располагает сведениями об аффилированности компании с холдингами «Белая птица» и «ПРОДО».

Следующий отчет конкурсного управляющего ООО «Бройлер Дон» назначен на 14 января 2022 года.

2975
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация