Суд продлил конкурсное производство на птицефабрике «Бройлер Дон» - Мясной эксперт

Суд продлил конкурсное производство на птицефабрике «Бройлер Дон»

logo

Птицеводческий сайт российского представительства компании Hellmann Poultry со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что Арбитражный суд Ростовской области продлил конкурсное производство на птицефабрике ООО «Бройлер Дон» до 17 января 2022 года. 

Отчет конкурсного управляющего Антона Сычева рассматривался на заседании 12 июля. В итоге суд удовлетворил его ходатайство о продлении процедуры конкурсного производства для завершения реализации имущества ООО «Бройлер Дон» и расчетов с кредиторами. Общая сумма задолженности составляет 23,3 млрд рублей.

В августе 2020 года Сычев подал в суд заявление о привлечении к субсидиарной ответственности Игоря Петренко, Андрея Еремина и Геннадия Сидоренко, сменившими друг друга на посту директора ООО «Бройлер Дон» в период с начала 2017 по начало 2019 года. В июне текущего года арбитраж отказал ему в удовлетворении иска.

Процедура наблюдения на птицефабрике ООО «Бройлер Дон» введена в ноябре 2018 года. Инициатором банкротства компании был Автовазбанк с суммой требований 3,65 млн рублей основного долга. В январе 2019 года в реестр были добавлены требования банка на сумму 23,2 млрд рублей.

Реклама
ПрофиБио

В марте 2019 года ООО «Бройлер Дон», зарегистрированное в селе Чалтырь Мясниковского района Ростовской области, признано банкротом. Суд открыл процедуру конкурсного производства сроком на 6 месяцев. В мае правопреемником Автовазбанка стал банк «Траст».

Владелец 100% уставного капитала компании-банкрота — АО «Ростовский завод гранулированных комбикормов им. С.Д. Анипкина „Лиман”» — находится в процедуре конкурсного производства с апреля 2019 года. «Интерфакс» располагает сведениями об аффилированности компании с холдингами «Белая птица» и «ПРОДО».

Следующий отчет конкурсного управляющего ООО «Бройлер Дон» назначен на 14 января 2022 года.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 480
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 540
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 925 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1316
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1200
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2013
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1635
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2169
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 2117
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14506 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация