Московский завод компании «Дымов» выпустил 1,5-миллиардный батон колбасы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Московский завод компании «Дымов» выпустил 1,5-миллиардный батон колбасы

logo

Как сообщает газета «Вечерняя Москва», с субботу, 17 июля, столичному заводу компании «Дымов» исполнилось 20 лет. В честь «круглой даты» предприятие выпустило 1,5-миллиардный батон колбасы.

Руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров охарактеризовал завод компании «Дымов» как одного из ключевых игроков столичного рынка мясопереработки. Только в прошлом году под этим брендом выпущено 26 тысяч тонн колбасных изделий, которые успешно продаются во всех регионах России и на внешних рынках.

С момента открытия московский завод Дымовского колбасного производства выпустил 1,5 млрд батонов колбасы и 100 млн упаковок сосисок. Столичная площадка — одна из трех, где выпускают продукцию под торговой маркой «Дымов». Еще две расположены в подмосковном Дмитрове и Красноярске, а животноводческие комплексы действуют во Владимирской области, Краснодарском и Красноярском краях.

По словам Прохорова, Москва стала мощным центром мясопереработки. В общей сложности в городе работает около 15 средних и крупных предприятий мясной индустрии. В прошлом году выпуск колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов и снеков из натурального мяса увеличился более чем на 70% по сравнению с 2019-м.

Фото: департамент инвестиционной и промышленной политики Москвы

3286
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
44 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация