Поголовье свиней на площадках группы компаний «АГРОЭКО» превышает 1 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поголовье свиней на площадках группы компаний «АГРОЭКО» превышает 1 млн

logo

Научно-практический журнал «Животноводство России» сообщает, что суммарное поголовье свиней на откорме в животноводческих комплексах группы компаний «АГРОЭКО» составляет 1 млн 300 тысяч.

Ранее установленный целевой показатель в 1 млн голов агропромышленный холдинг превзошел за счет запуска новых активов в рамках проекта по наращиванию объемов производства свинины до 346 тысяч тонн в год.

В I полугодии 2021 года группа компаний «АГРОЭКО» реализовала 160 тысяч тонн мяса. 

В середине мая в Калачеевском районе Воронежской области начал действовать свиноводческий комплекс «Колос» — третья производственная площадка «АГРОЭКО» в регионе, рассчитанная на 4000 свиноматок. Новое подразделение обеспечит выпуск 16 тысяч тонн свинины в живом весе.

К осени 2022 года «АГРОЭКО» планирует увеличить стадо свиней на площадках в Воронежской и Тульской областях до 1,5 млн голов.

2944
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация