«Элинар-Бройлер» внедряет инструменты бережливого производства
«Ведомости» сообщают, что птицеводческий комплекс полного цикла «Элинар-Бройлер» в Наро-Фоминске станет первым сельскохозяйственным предприятием Подмосковья, которому будет предоставлена комплексная поддержка как участнику национального проекта по повышению производительности труда.
На предприятии состоялось совещание, посвященное внедрению инструментов бережливого производства, с участием представителей министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области, регионального агентства инвестиционного развития, администрации округа и АНО «Федеральный центр компетенций».
На протяжении года специалисты центра компетенций будут помогать сотрудникам птицефабрики осваивать практики бережливого производства и повышения производительности труда. В итоге она должна увеличиться как минимум на 10%. В дальнейшем полезный опыт будет масштабирован и предприятие продолжит реализацию проекта в течение трех лет, чтобы повысить производительность на 30%. Об этом рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....