«Элинар-Бройлер» внедряет инструменты бережливого производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Элинар-Бройлер» внедряет инструменты бережливого производства

logo

«Ведомости» сообщают, что птицеводческий комплекс полного цикла «Элинар-Бройлер» в Наро-Фоминске станет первым сельскохозяйственным предприятием Подмосковья, которому будет предоставлена комплексная поддержка как участнику национального проекта по повышению производительности труда.

На предприятии состоялось совещание, посвященное внедрению инструментов бережливого производства, с участием представителей министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области, регионального агентства инвестиционного развития, администрации округа и АНО «Федеральный центр компетенций».

На протяжении года специалисты центра компетенций будут помогать сотрудникам птицефабрики осваивать практики бережливого производства и повышения производительности труда. В итоге она должна увеличиться как минимум на 10%. В дальнейшем полезный опыт будет масштабирован и предприятие продолжит реализацию проекта в течение трех лет, чтобы повысить производительность на 30%. Об этом рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

3241
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация