Цены на базовые продукты стабилизируются, считают эксперты
Вчера в интервью телеканалу РБК исполнительный директор Национальной мясной ассоциации (НМА) Сергей Юшин на вопрос о динамике цен на мясо ответил, что, вероятно, свинина и птица подешевеют по мере восстановления производства, передает ТАСС.
Эксперт отметил быстрый прирост объемов выпуска продукции переработки самых востребованных и доступных видов мяса, что сначала обеспечит стабилизацию цен, а в перспективе их постепенное снижение.
ТАСС напоминает, что во вторник в беседе с журналистами советник министра сельского хозяйства Юрий Косован, сказал, что рост цен на продукты не превышает темпа инфляции. Такой же динамики Минсельхоз ожидает до конца года.
Сейчас цены на базовые продукты питания в России стабильны, добавил Косован, и снизить волатильность помогли меры, принятые правительством России. По отдельным категориям цены уже снижаются.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....