Башкирская мясная компания запустила третью площадку в Белебеевском районе - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Башкирская мясная компания запустила третью площадку в Белебеевском районе

logo

Пресс-служба главы Республики Башкортостан сообщает, что в среду, 7 июля, Радий Хабиров посетил новую откормочную площадку Башкирской мясной компании агропромышленного холдинга «Таврос».

Корпуса, построенные на территории Донского сельсовета в Белебеевском районе Башкирии, рассчитаны на содержание 35 тысяч свиней. Это третья площадка компании, созданная в рамках инвестиционного проекта по строительству современного свиноводческого комплекса неподалеку от деревни Шаровка.

Генеральный директор Башкирской мясной компании Ринат Зайнуллин рассказал главе республики, что сумма инвестиций в новый объект составила 980 млн рублей. Здесь трудоустроено 45 человек. Продукцию, полученную на откормочной площадке будут перерабатывать на мясокомбинате, строительство которого начнется в августе. Соответствующее соглашение между группой компаний «Таврос» и правительством республики заключено в начале июня на Петербургском международном экономическом форуме.

Площадка оснащена современным технологическим оборудованием. В комплект входит система климат-контроля, обеспечивающая оптимальный температурный режим содержания животных, и автоматы для раздачи кормов.

3504
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация