ГАП «Ресурс» перезапускает площадки холдинга «Белая Птица» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» перезапускает площадки холдинга «Белая Птица»

logo

Группа агропредприятий «Ресурс» заселяет молодняком ранее законсервированные корпуса холдинга «Белая птица» в Ростовской области, сообщает портал промышленного птицеводства.

В мате активы ООО «Белая Птица — Ростов» были переданы в аренду ГАП «Ресурс», в том числе: три инкубатория, четыре площадки для содержания молодняка и родительских стад птицы, три площадки откорма, комбикормовый завод и мясоперерабатывающий комбинат.

В мае в корпуса комплекса для ремонтного молодняка «Белая Калитва» привезли первую партию птицы — более 263 тысяч цыплят кросса «Росс».

В сентябре первоначальных кур-несушек переведут на участок «Старая Станица 1», где будет производиться инкубационное яйцо. В начале ноября в Белую Калитву прибудет следующая партия цыплят, предназначенная для комплекса «Старая Станица 2».

ГАП «Ресурс» восстанавливает рабочие места, освободившиеся за время простоя ростовского дивизиона «Белой птицы». В Белой Калитве уже трудоустроены 85 человек, и примерно половину коллектива составляют бывшие сотрудники предприятия. 

По мере перезапуска площадок штат будут расширять. Планируется заполнить еще порядка 200 вакансий. Персоналу гарантируют официальное трудоустройство с социальными гарантиями.

2799
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация